Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько смотрел вивус,и звонил ли,у меня просто недавно была история с вивус,никогда не давали,отказ был,после строки создание кабинета(при рассмотрении) а последний раз дошло дальше,уже было выставление лимита,висело мин 30 и отказ
Вообще всё очень быстро. Минут пять. Не звонили.

У меня сегодня вечер одобряшек.я прям в шоке банкомато и капиталина по 9990 пайпс3₽(три года отказов. Ввела номер карты попросили реквизиты написано деньги придут только 10 января)отличные наличные 5₽
Тоже, но взял ток в капиталине, покупки в инете убрали, все равно сняли блин) пишу, пока молчат, как отказаться от срадовки, думал обратно вернут на карту(

Тоже, но взял ток в капиталине, покупки в инете убрали, все равно сняли блин) пишу, пока молчат, как отказаться от срадовки, думал обратно вернут на карту(
Недостаточно покупки в инете отключить еще лимит на операции ставьте 1 р например в сутки

Недостаточно покупки в инете отключить еще лимит на операции ставьте 1 р например в сутки
Да вот уже понял, не дошло, жаль конечно)

Всех с рождеством! Напомните шайки лейки конторы которые без фото паспорта выдают ?

Всех с рождеством! Напомните шайки лейки конторы которые без фото паспорта выдают ?
В шапке есть кто выдаёт без фото паспорта.

Добрый вечер
Акс займ сегодня закрыла 8, дали 11(держала 25 дней)
Екапуста летом оплатила приказ,дали вчера 1тыс
ИП нет,нбки 21, есть активные просрочки

Вивус дал 20к. В шоке если честно. Никогда не давали раньше ни вивус ни смсфинанс.
Привет. Я тоже решила подать заявку туда, написано 15 тыс на 21 день. Если вот такое сообщение , это уже точно одобрено ведь ? Озон карту не принимает никак

Вложения

• 2F5D6722-4F9F-431B-BC76-6EE3520203D9.webp
    2F5D6722-4F9F-431B-BC76-6EE3520203D9.webp
    28.2 KB · Просмотры: 59
Привет. Я тоже решила подать заявку туда, написано 15 тыс на 21 день. Если вот такое сообщение , это уже точно одобрено ведь ? Озон карту не принимает никак
Фото карты просит вивус?

Да, одобрение. Я на виртуалку мтс получила.

Да, одобрение. Я на виртуалку мтс получила.
А мне не открывают виртуалку, Надо в офис сначала , типо у меня нет сим мтс и идентификации у них

А мне не открывают виртуалку, Надо в офис сначала , типо у меня нет сим мтс и идентификации у них
Тоже нет сим МТС, но упрощённую виртуалку сделали

Тоже нет сим МТС, но упрощённую виртуалку сделали
Сказали якобы у меня личный каб есть и поэту только в офисе получить: Ксения , вы не знаете где ещё можно виртуальную сделать для займа?

Сказали якобы у меня личный каб есть и поэту только в офисе получить: Ксения , вы не знаете где ещё можно виртуальную сделать для займа?
Именно для этого не знаю какие подходят, а так юмани можно попробовать
Цупис делают виртуальную, не знаю на сколько хорошие. Сама пользуюсь юмани и мтс

Отредактировано модератором:
В этом году одобрили 1 к кредит7,после удаления ок,далее надо денег 3 к,белка кредит5 к,после закрыла кредит7 запросила12,отказ и блок. Бустра дала 7000 с кредитным доктором,и банкомато 9990. КИ желает знать лучшего,ИП +старые просрочки
Вот читаю,многим после удаления ЛК (что белка,что кредит7,надо деньги)потом одобряют.. мне балалейлоооо ооооо( я пропела это)..
Прям обидно как то😐

Вот читаю,многим после удаления ЛК (что белка,что кредит7,надо деньги)потом одобряют.. мне балалейлоооо ооооо( я пропела это)..
Прям обидно как то😐
Такой вопрос, на счёт надо денег и белки, как там удалить лк?
Кредит 7, где то месяц назад 1к одобрили, закрыл, подал, отказ и щас до сих пор нет возможности подать, как у этих контор удалить лк?

Кредит 7, где то месяц назад 1к одобрили, закрыл, подал, отказ и щас до сих пор нет возможности подать, как у этих контор удалить лк?
Им нужно написать на почту и удалят. Но кредит 7 только заблочат, на его удаление не пиши.
У меня в первых двух займов не было, и спокойно удалили, в кредит 7 были. Хоть и написали, что удалён, но по факту он просто заблочен

Им нужно написать на почту и удалят. Но кредит 7 только заблочат, на его удаление не пиши
А как долго это все происходит, процесс удаления имею ввиду?
Ну, его и не хотел, все же раз одобрили, буду ждать когда снова можно будет подать... Но опять же, когда это будет

Отредактировано модератором:
Ну, его и не хотел, все же раз одобрили, буду ждать когда снова можно будет подать... Но опять же, когда это будет
От месяца до нескольких лет. Хотя, у меня иногда и месяц не проходил, а подача открывалась. На что-то, наверное, смотрят

У белки быстро удаляют. Им на почту писать. У надо денег надо писать заявление от руки, могут смотреть неделю, а могут в этот же день удалить.Заявление в надо денег прилагаю

Вложения

• Screenshot_2024-01-07-08-34-01-061_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-01-07-08-34-01-061_com.mi.globalbrowser.webp
    28.4 KB · Просмотры: 55
У белки быстро удаляют. Им на почту писать. У надо денег надо писать заявление от руки, могут смотреть неделю, а могут в этот же день удалить.Заявление в надо денег прилагаю
Я никаких заявлений от руки не писал. Удалили. Пришло, что обращение принято в работу, потом спросили по какой причине хочу удалить, следующим письмом пытались отговорить, ну и через день, кажется, прислали, что ЛК удалён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.