Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему то сколько не держу, лимит один и тот же , все всегда в срок возвращал ки не очень ип нету, максимум просрочки в пару мфо, если кто сталкивался подскажите что можно сделать
Посмотреть вложение 59147
Пробуй зарплату увеличить

у меня после оплаты сразу окно открывается вам одобрено 6000, а как поменять доход?
1. Можно через гл
2. Попробуй не сразу же брать новый, а на след день

почему то сколько не держу, лимит один и тот же , все всегда в срок возвращал ки не очень ип нету, максимум просрочки в пару мфо, если кто сталкивался подскажите что можно сделать
Посмотреть вложение 59147
Просто судя по скрину , на маленькие сроки берете. Попробуйте на 30 дней.

стабильно везде отказ, за последние пол года, единственные апельсинка - одобрили, погасил - одобрили, щас просрок пару дней.

Одобрили в Смсфинанс 5000. Уже перевели.
Отказ был с 2023 г после двух вовремя оплаченных.
Я в 2020 брала у них займ, в 2021 году закрыла с длительной просрочкой, в итоге блок и аккаунт деактивирован. На гл сказали, что я больше не смогу получить у них займ. В итоге через 3.6 года мне вивус одобрили 4000, хотя там постоянно были отказы. Теперь тоже просрочка 😀

Вот и я проверю насколько они лояльны к заёмщикам. Просрочки у них нет, закрываю в срок но очково как то
Он клики одобрили третий займ у них,поднимают лимиты плохо,кэш тую на третьем займе отказал в повторном

Целевые финансы, если договор подписан это одобрили? если да в течении какого времени ждать зачисления?
Одобрили. Ждите в течение получаса-часа. Если долго не будут приходить деньги, звоните им на гл

Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней в гринмани открывается подача в случае отказа, хочу погасить сегодня действующий займ, но если откажут, будет обидно, денег прям совсем впритык до конца месяца.

я тут недавно писала про то, что пробаланс одобрил н-ую сумму и решалась рисковать, чтобы попробовать взять больше или нет. так вот я не стала брать и через несколько дней зашла и попробовала взять 30к на 30 дней и одобрили))

я тут недавно писала про то, что пробаланс одобрил н-ую сумму и решалась рисковать, чтобы попробовать взять больше или нет. так вот я не стала брать и через несколько дней зашла и попробовала взять 30к на 30 дней и одобрили))
еще у меня было 10к в кредит7, я продлевала на месяц недавно и решила закрыть отдала 12к±, в итоге одобрили только 5к, я их теперь хейчу жестко

Турбозайм пробились. 3000 просил. Столько и дали. Ни разу не одобрили там.
Быстроденьги давали 14. Потом 3 и 3.
Эквазайм пока не пробиваються)
С турбиков как вернуть страховку?
Все вижу. Так же)
Напишите в чат им. Там есть отдельно тема про возврат страховки. Дальше интуитивно понятно, вернут в течение 3х дней примерно на ту же карту, куда займ брали.

Подскажите пожалуйста а кто с целевыми в родстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.