почему то сколько не держу, лимит один и тот же , все всегда в срок возвращал ки не очень ип нету, максимум просрочки в пару мфо, если кто сталкивался подскажите что можно сделать Посмотреть вложение 59147
почему то сколько не держу, лимит один и тот же , все всегда в срок возвращал ки не очень ип нету, максимум просрочки в пару мфо, если кто сталкивался подскажите что можно сделать Посмотреть вложение 59147
Я в 2020 брала у них займ, в 2021 году закрыла с длительной просрочкой, в итоге блок и аккаунт деактивирован. На гл сказали, что я больше не смогу получить у них займ. В итоге через 3.6 года мне вивус одобрили 4000, хотя там постоянно были отказы. Теперь тоже просрочка
Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней в гринмани открывается подача в случае отказа, хочу погасить сегодня действующий займ, но если откажут, будет обидно, денег прям совсем впритык до конца месяца.
Турбозайм пробились. 3000 просил. Столько и дали. Ни разу не одобрили там. Быстроденьги давали 14. Потом 3 и 3. Эквазайм пока не пробиваються)
С турбиков как вернуть страховку?
Все вижу. Так же)
я тут недавно писала про то, что пробаланс одобрил н-ую сумму и решалась рисковать, чтобы попробовать взять больше или нет. так вот я не стала брать и через несколько дней зашла и попробовала взять 30к на 30 дней и одобрили))
я тут недавно писала про то, что пробаланс одобрил н-ую сумму и решалась рисковать, чтобы попробовать взять больше или нет. так вот я не стала брать и через несколько дней зашла и попробовала взять 30к на 30 дней и одобрили))
Турбозайм пробились. 3000 просил. Столько и дали. Ни разу не одобрили там. Быстроденьги давали 14. Потом 3 и 3. Эквазайм пока не пробиваються)
С турбиков как вернуть страховку?
Все вижу. Так же)
Напишите в чат им. Там есть отдельно тема про возврат страховки. Дальше интуитивно понятно, вернут в течение 3х дней примерно на ту же карту, куда займ брали.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем привет!
Подскажите онлайн займы, которые могут одобрить заявку.
Где есть займы : (проще сказать где нет)
Срочно деньги, Юкки, 365 кредит(вся их группа) , Небус, Лайкзайм(Бустра) , Аденьги...
Привет всем, подскажите пожалуйста наземников в СПБ (целевые финансы отказ через сайт подавал заявку на получение в офисе) НБКИ 5. ИП на 50к.
МФО штук 10 в просроке
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.