Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой посоветуете во сколько в 10руб ?
Да хоть 50р. В любом случае меньше чем тот что они списать захотят

Папазайм одобрил 20к. Страховку ещё оплатила 5240. Никому не звонили, кроме меня. Ки в хлам, нбки 1, ИП тысяч на 200 с чем-то, но я не давала согласия на просмотр кредитной истории, там есть такой пункт, что-то вроде того. Доход указала 60 тыс и + дополнительный доход 45 тыс. Выдали на озон пластик неименную. Смотрели около часа. Пробуйте)

Папазайм одобрил 20к. Страховку ещё оплатила 5240. Никому не звонили, кроме меня. Ки в хлам, нбки 1, ИП тысяч на 200 с чем-то, но я не давала согласия на просмотр кредитной истории, там есть такой пункт, что-то вроде того. Доход указала 60 тыс и + дополнительный доход 45 тыс. Выдали на озон пластик неименную. Смотрели около часа. Пробуйте)
скрины есть?

Фото прикрепляли в кабинете?

без согласия не дает

Screenshot_20250122-152843_Chrome.webp

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-17-34-27-540_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-22-17-34-27-540_com.android.chrome.webp
    42.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2025-01-22-17-35-25-123_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-01-22-17-35-25-123_ru.ozon.fintech.finance.webp
    22.6 KB · Просмотры: 17
Так они так сами говорят делать, но у меня тоже так не давало- по итогу отказ
Ну у меня прокатило. У мужа тоже прокатывало

как у быстроденьги с повторным одобрением? если я за 2 дня до окончания срока погашу(уже приходило от них сообщение о напоминании), то могут одобрить повторно потом? ип куча и все в таком духе в общем дно пробито, совершенно удачно одобрили 9к до этого, вот теперь думаю погашу если сейчас прям, то одобрят или просто минус 1 долг будет, что тоже в принципе хорошо) и если кидать заявку, то сразу или лучше подождать?

Фото карты, паспорт. Потом с менеджером ещё общалась через вотсап, ей справку о наличии карты отправляла в лс, как подтверждение, что карта на меня зарегистрирована. Неименная же

как у быстроденьги с повторным одобрением? если я за 2 дня до окончания срока погашу(уже приходило от них сообщение о напоминании), то могут одобрить повторно потом? ип куча и все в таком духе в общем дно пробито, совершенно удачно одобрили 9к до этого, вот теперь думаю погашу если сейчас прям, то одобрят или просто минус 1 долг будет, что тоже в принципе хорошо) и если кидать заявку, то сразу или лучше подождать?
одобрить да но побрить могут и дать 3-4к либо 40к кому как

одобрить да но побрить могут и дать 3-4к либо 40к кому как
в общем надо рисковать я поняла)
в любом случае срок поджимает, так что уже все равно пора )

Фото карты, паспорт. Потом с менеджером ещё общалась через вотсап, ей справку о наличии карты отправляла в лс, как подтверждение, что карта на меня зарегистрирована. Неименная же
Что такое скан копия документов 😅
И еще скрин из личного кабинета подойдет ?

Вложения

• IMG_0799.webp
    IMG_0799.webp
    76.1 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Ребят подскажите через что щас можно платить займы чтобы было меньше комиссии, раньше через киви платил, щас есть похожее?

Короче везде болты одни. Зря время потерял, пол дня. Пойду пробегусь по наземникам на районе пока время есть. Лавэхи край нужны.

Просто фото крепи , и скрин вряд-ли, только если менеджер спросит

Одобрят 100%, но там странная система.
В первый раз дали 10000, во второй только 3000. Как тут они людям по 48000 дают понятия не имею.

Ребят подскажите через что щас можно платить займы чтобы было меньше комиссии, раньше через киви платил, щас есть похожее?
Элекснет

По реквизитам с учетом приходят от 1до 3,5 дней у кого как.
Elecsnet , но через них только А Деньги. Онлайн можно. А у остальных через платежные терминалы

в общем надо рисковать я поняла)
в любом случае срок поджимает, так что уже все равно пора )
Потом напишите сколько дали. Я 3 тыс у них раскачать не могу. Плачу вовремя, но все равно 3 тыс так и дают каждый раз.

Потом напишите сколько дали. Я 3 тыс у них раскачать не могу. Плачу вовремя, но все равно 3 тыс так и дают каждый раз.
Да похоже там на кредитную нагрузку смотрят.
При максималке не дают больше 3000-4000. Была бы нагрузка меньше, думаю легко бы больше 20 одобрили

Подскажите пожалуйста, 6 просрочек ИП на 200+. Куда можно ещё закинуть заявку на 2000-3000 тыс? Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста, 6 просрочек ИП на 200+. Куда можно ещё закинуть заявку на 2000-3000 тыс? Заранее спасибо!
Куда кидал?!полный рандом

Не знаю, скан копию я не добавляла 😁 а на счёт скрина - у вас какой банк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.