Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Отличные наличные одобрили , хотели списать в 700р за страховую, не вышло, щас висит этот договор на оплату в личном кабинете , и так же договор на займ , если его не оплачивать ,а чисто займ , на одобрение не влияет ? Или убирать надо его?
Отличные наличные одобрили , хотели списать в 700р за страховую, не вышло, щас висит этот договор на оплату в личном кабинете , и так же договор на займ , если его не оплачивать ,а чисто займ , на одобрение не влияет ? Или убирать надо его?
Мы и списывались, и созванивались. Муж так же. Его контактам звонили, моим нет. Мне только оператор позвонила потом, другая девушка уже и всё. Спрашивала доход, где работаю, на какие цели берётся займ, спросили ещё номер телефона на меня оформлен или нет. Всё вроде. А, ещё есть ли кредитные обязательства и сколько оплата в месяц. После звонка в течение минуты пришло смс типа узнайте решение в личном кабинете. Зашла и вуаля одобрено 20 тыс. На папу была последняя надежда сегодня - не подвели))
Подумал в итоге, что ну их в баню.
Вешать ещё один долгосрок на себя, да ещё и с еженедельными выплатами, ну такое себе.
Тем более получение больно муторное, звонки, контакты и т.д. Обойдёмся без них как-нибудь.
А зря)) я так понимаю первоначальные в офисе суммы одобряет оператор самостоятельно. Свыше этого только через заявку и СБ. В последнем займе у меня в лк был одобренный лимит 12 тыс. Подала на больше и отказ. Минут через 10 перезвонила девушка, но та, которая с офиса. Подождите говорит минут 15, и у вас лимит увеличится в лк до 18, сможете оформить. Через офис какое то время стоит походить, если очень нужно. Потом и онлайн проще
Ребят кто что знает про bunny money ?
Вроде одобрили 10ку, прислали код подписания. Начал проверять, без страховки (3тыс) и рескуррентного платежа . Кнопка подписания не активна
Ну я же не знаю, что вы им писали. На официальную почту напишите им, на сайте есть. Если не прошло 30 дней еще, то ссылайтесь на своё право отказаться от страховки, они не могут отказать.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.