Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в кештую страховку вернуть ? Отписки скидывают дураками прикидываться , в деньги сразу и кредит ту дэй через чат ок а у них его нет
Легко там всё отменяется, через почту заявку кидаете и всё. Уже 2 раза возвращали сразу

Папа займ что за вброс ? Не даёт пройти регистрацию если не ставить галку на запрос в бки
Да не вброс, значит вам не судьба

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Папа займ что за вброс ? Не даёт пройти регистрацию если не ставить галку на запрос в бки
И эта галочка ставится не при регистрации, а когда оформление займа идёт. Там потом увидите ещё

У кого прокатывает без галочки, у кого не прокатывает, как у вас. И у меня есть личный кабинет там, я при подаче заявки не поставила эту галочку.

У кого прокатывает без галочки, у кого не прокатывает, как у вас. И у меня есть личный кабинет там, я при подаче заявки не поставила эту галочку.
Там еще обязательно надо общаться с кем-то?

Там еще обязательно надо общаться с кем-то?
Не знаю на счёт обязательно, но в обоих случаях на связи была менеджер. И муж с ней по вотсапу общался при оформлении, и я. Один менеджер у нас

Не знаю на счёт обязательно, но в обоих случаях на связи была менеджер. И муж с ней по вотсапу общался при оформлении, и я. Один менеджер у нас
Общение только в письменной форме?
Что спрашивают?
По контактным номерам не звонят?

Отличные наличные одобрили , хотели списать в 700р за страховую, не вышло, щас висит этот договор на оплату в личном кабинете , и так же договор на займ , если его не оплачивать ,а чисто займ , на одобрение не влияет ? Или убирать надо его?

Отличные наличные одобрили , хотели списать в 700р за страховую, не вышло, щас висит этот договор на оплату в личном кабинете , и так же договор на займ , если его не оплачивать ,а чисто займ , на одобрение не влияет ? Или убирать надо его?
Отключить вернее

Что спрашивают?
Мы и списывались, и созванивались. Муж так же. Его контактам звонили, моим нет. Мне только оператор позвонила потом, другая девушка уже и всё. Спрашивала доход, где работаю, на какие цели берётся займ, спросили ещё номер телефона на меня оформлен или нет. Всё вроде. А, ещё есть ли кредитные обязательства и сколько оплата в месяц. После звонка в течение минуты пришло смс типа узнайте решение в личном кабинете. Зашла и вуаля одобрено 20 тыс. На папу была последняя надежда сегодня - не подвели))

Что спрашивают?
Подумал в итоге, что ну их в баню.
Вешать ещё один долгосрок на себя, да ещё и с еженедельными выплатами, ну такое себе.
Тем более получение больно муторное, звонки, контакты и т.д. Обойдёмся без них как-нибудь.

Ого, мне году в 2020 даже 1000 не дали, которую раздавали всем направо и налево, я обиделась и не хожу туда больше 😃
А зря)) я так понимаю первоначальные в офисе суммы одобряет оператор самостоятельно. Свыше этого только через заявку и СБ. В последнем займе у меня в лк был одобренный лимит 12 тыс. Подала на больше и отказ. Минут через 10 перезвонила девушка, но та, которая с офиса. Подождите говорит минут 15, и у вас лимит увеличится в лк до 18, сможете оформить. Через офис какое то время стоит походить, если очень нужно. Потом и онлайн проще

Да похоже там на кредитную нагрузку смотрят.
При максималке не дают больше 3000-4000. Была бы нагрузка меньше, думаю легко бы больше 20 одобрили
Они мне раз 8 давали по 3к , как только не гасил и моментально и через 10 дней, потом отказы неделю и по приколу подаю заявку на 3к дают 49.900

Легко там всё отменяется, через почту заявку кидаете и всё. Уже 2 раза возвращали сразу
А как написать ? Я писал мне чушь в ответ , у меня по действующему страховка 2800 и 2 тыс по погашеному висит , заранее спасибо

Ребят кто что знает про bunny money ?
Вроде одобрили 10ку, прислали код подписания. Начал проверять, без страховки (3тыс) и рескуррентного платежа . Кнопка подписания не активна
Отметьте платеж. Пройдет без страховки

А как написать ? Я писал мне чушь в ответ , у меня по действующему страховка 2800 и 2 тыс по погашеному висит , заранее спасибо
Ну я же не знаю, что вы им писали. На официальную почту напишите им, на сайте есть. Если не прошло 30 дней еще, то ссылайтесь на своё право отказаться от страховки, они не могут отказать.

Как в кештую страховку вернуть ? Отписки скидывают дураками прикидываться , в деньги сразу и кредит ту дэй через чат ок а у них его нет
Не знаю. Кэши отлично отвечают. И возвращают. Никогда проблем не было. Напишите грамотно с указанием норм закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.