Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбо, запрашивал 3 т на 13 дней, 30 секунд и бабки пришли, аж охренел от скорости
У меня наоборот за секунды отказы, а тут зависло на 10 минут.
Несколько дней назад быстроденьги онлайн одобрили, тоже никогда не одобряли.

Короче очередной рандом, погашу гулять отправят по любому, чудеса случаются но б*ят* очень редко

Звонила как то на гл деньги сразу хотела оформить по телефону, сказали что не могу оформить первый звайм по телефону что сначала нужно оформить в приложении А в приложении всегда отказ (((

Звонила как то на гл деньги сразу хотела оформить по телефону, сказали что не могу оформить первый звайм по телефону что сначала нужно оформить в приложении А в приложении всегда отказ (((
Пробуйте, пробивайте их каждый день) по звонку можно только со 2го займа

Всем привет есть у кого номер телефона займ десятки заранее спасибо

Пробуйте, пробивайте их каждый день) по звонку можно только со 2го займа
На протяжении нескольких месяцев пробую и зп меняю и суммы по минимуму ставлю. И ни хрена ни деньги стразу ни быстро деньги. Хотя в быстро деньгах долг продан в 15 году всего на 2к.

Микро резерв сравнительно новая мкк, схожа с kredito24. Мне пришёл отказ, может кому и одобрят. Попробуйте, регистрация не занимает много времени

Отредактировано модератором:
Неожиданно одобрили Деньги Сразу 6000т. Через приложение.. До этого ди разу даже 1000 не давали.
Был займ давно у наземников.. Опл не полностью.

Неожиданно одобрили Деньги Сразу 6000т. Через приложение.. До этого ди разу даже 1000 не давали.
Был займ давно у наземников.. Опл не полностью.
Следующий займ потом можете по звонку на гл оформить

Не одобряют вообще нигде. Срочно понадобилась 1000 (надо купить 18 конвертов),пристав пригласил к себе,поможет написать отказ от СП.(я до этого сама писала,не отменили и даже ответа с суда не пришло). И даже эту 1000 нигде не дают. Нигде раздачи случайно нет?

Вложения

• IMG_20250128_101206.webp
    IMG_20250128_101206.webp
    16.6 KB · Просмотры: 10
Одобрили срочно деньги, быстроденьги, лайки, честное слово, менимен, кредито24, из них честное слово долгосрок., была просрочка оплатила, также в быстро деньги просрочки 2 дня продлила. Кридито24 4 раза закрывала не поднимают 4000т и все думаю что сразу подаю заявку.

Перепробовала все в списке МФО, даже 500р не дали. Щас зашла в вебзайм, который меня динамит 3 года ничего не давал. Вдруг 3косаря сразу одобрили, упали на карту. Я в шоке.)

У меня тоже везде отказы. Капец какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.