Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подавай каждый день, лайфхаки отсутствуют
А какую сумму ставить? Я уже и 1000 и больше всяко разно. Если честно уже подбешивает. И Лк удаляла и заново регалась. Пару секунд и отказ

Нер, не вернут, теперь они отправляют в страховую. Я с ними общался и в чате и по почте по этому вопросу (точнее с деньги-ок) на следующий день гашу их собрата кредит495 и лепят отказ, обиделись)
Напишите на почту, вернут

А какую сумму ставить? Я уже и 1000 и больше всяко разно. Если честно уже подбешивает. И Лк удаляла и заново регалась. Пару секунд и отказ
Каждый день кидал на штуку по приколу,после давнего ИП ,за пол года пробились

Каждый день кидал на штуку ,после давнего ИП ,за пол года пробились
Ахренеть пол года....

Это как тебе удобнее

Поняла. Спасибо

Каждый день кидал на штуку по приколу,после давнего ИП ,за пол года пробились
вот это оптимизм и вера в себя!

Как вы там карту прикрепили?
В турбозайме давно прикреплена карта озона , а всрочно деньги прикрепилась спокойно карта ОТП
А в миг кредите не доходило до привязки карты

Отредактировано модератором:
вот это оптимизм и вера в себя!
Ну а чё такого , зашёл кинул заявку, вышел ,отказ отказ отказ , потом бам одобрение и до 39 к за 4 займа 🤣

Ну а чё такого , зашёл кинул заявку, вышел ,отказ отказ отказ , потом бам одобрение и до 39 к за 4 займа 🤣
Браво )))

Втб цифра, Альфа и вроде ещё Отп, даёт привязать(турбо) остальное не прокатывает
У меня пластик Мтс, и Цупис, тоже не зашли

Отредактировано модератором:
Одобрили в доступные деньги 5к, написали в вацапе, потом перешли в телеграмм, просят отправить много фотографий, но одобрили КИ ниже некуда, нагрузка лям, просрочек много

ребят, расскажите за nebusfinance , сейчас активный 8800 в долгосроке висит + еще была страховка в районе 5000, но я ее вернул. Сейчас остаток 5-6к, если досрочно отдам все, как с повышением будет? Дадут сразу?

Мда,сменил номер в деньге ,через письмо на юр адрес , теперь ни по новому номеру меня нет ни по старому нет 🤣а данные паспорта есть ,если регаться заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.