Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили быстро деньги 15к столько и просил, осенью был продан займ у них, до сегодняшнего дня были постоянные отказы.Зашел через госуслуги.
НБКИ 2, ИП ЛЯМ+

Вложения

• IMG_1690.webp
    IMG_1690.webp
    64.7 KB · Просмотры: 18
Одобрили быстро деньги 15к столько и просил, осенью был продан займ у них, до сегодняшнего дня были постоянные отказы.Зашел через госуслуги.
НБКИ 2, ИП ЛЯМ+
Везет, у меня как года два висит заморожен по решению суда)

НБКИ 2, ИП ЛЯМ+
Круто ) у меня долг продан в 2019 году ) постоянный отказ с того момента ) и через тинькоф заходил и через госы. Ничего не помогает. А вы какую ЗП указывали ?

У всех индивидуально!Не нужно вводить людей в заблуждение
полностью с вами согласен, но тем не менее, сам иногда следую подобным призывам и зачастую совпадает так, что одобряет, просто многие могли забыть, а я напомню, ничего плохого делать не призываю)

Турбоазйм второй займ выдал 4.000, если через 2 часа погашу, повысят? Или блокнут )))
Ну выше смотри, вроде повысил, но всё очень индивидуально

Турбоазйм второй займ выдал 4.000, если через 2 часа погашу, повысят? Или блокнут )))
в ручную на калькуляторе займа на 21 дн и сумму 10к ставьте, и галочку с кредитного рейтинга убирайте, через день то есть завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.