Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,оплатила рейтинг в капиталине ,дали 1000,закрою-поднимут?
Могут снова рейтинг сунуть. Снова оплатишь, дадут уже 2к и тд по нарастающей
А могут дать сразу 10к

Турбозайм одобрил 10к на 19 дней
Ки дно, везде просрочки, ИП нет

Вложения

• IMG_6040.webp
    IMG_6040.webp
    78.7 KB · Просмотры: 10
Всем привет,оплатила рейтинг в капиталине ,дали 1000,закрою-поднимут?
Не попробуешь , не узнаешь )))

Центрофинанс по приколу кинул заявку на 1000 заем, обновил кабинет, было написано одобрено без заявки, если нужно больше - подайте заявку и ползунок. Снова по приколу поставил 7000, обновил кабинет, заявка на 7 висела на рассмотрении, но 7 уже было одобрено безя заявки. указал карту и перевели. Пробуйте

Центрофинанс по приколу кинул заявку на 1000 заем, обновил кабинет, было написано одобрено без заявки, если нужно больше - подайте заявку и ползунок. Снова по приколу поставил 7000, обновил кабинет, заявка на 7 висела на рассмотрении, но 7 уже было одобрено безя заявки. указал карту и перевели. Пробуйте
Фото какие просили ?

Вот это неожиданно, Кредиттер то 2 тыс то 3 тыс то отказы, сейчас погасила 2 тыс, всего 5 дней подержала и одобрили 10 тыс

Да. Дали недавно , но 1800 всего.
А до этого были суммы около 10-12т.
Погасила и опять отказ.
Мне раз 1000 дали , я дня через 3 отдал и все больше даже 1000 не дают 😁

если в займере продан долг и ограничили доступ к личному кабинету, можно ли по новому номеру к ним зайти? или все равно бесполезно? Паспортные данные менялись уже, долг старый совсем

если в займере продан долг и ограничили доступ к личному кабинету, можно ли по новому номеру к ним зайти? или все равно бесполезно? Паспортные данные менялись уже, долг старый совсем
толку нет

Дали в отличные наличные 5к на почту пришло сообщение, вам одобрен займ , думал реклама, зашел код попросило, ввел код, пишет мы перевели вам 5.000 смотрю реально на карту пришли. Есть родственники ?

Всем доброго времени суток. Срочно деньги дали 5к. На не именную не хотели, а именная Тинькофф только будет 27 числа, прикрепил скрины из личного кабинета, потом звонили по видео через смс ссылку и смотрели паспорт. Потом подписал и готово. При регистрации сменил одну цифру в дате рождения, думал когда будет паспорт смотреть, то облом, но нет

Дали в отличные наличные 5к на почту пришло сообщение, вам одобрен займ , думал реклама, зашел код попросило, ввел код, пишет мы перевели вам 5.000 смотрю реально на карту пришли. Есть родственники ?
Нету у них никого.

а вы фотку селфи прикрепляли ранее или до? не могу загрузить эту стадию селфи и фотку паспорта

а вы фотку селфи прикрепляли ранее или до? не могу загрузить эту стадию селфи и фотку паспорта
Не помню если честно, сообщение от 7 января я давно оставлял заявку у них потом сайт завис выкинуло из лк не мог зайти думал блок дали

Не помню если честно, сообщение от 7 января я давно оставлял заявку у них потом сайт завис выкинуло из лк не мог зайти думал блок дали
понял, сколько б селфи не грузил, вечно не подходит для сверки данных.хер пойму их.не могу пройти

Ребят кто что знает про bunny money ?
Вроде одобрили 10ку, прислали код подписания. Начал проверять, без страховки (3тыс) и рескуррентного платежа . Кнопка подписания не активна

Вроде одобрили 10ку, прислали код подписания. Начал проверять, без страховки (3тыс) и рескуррентного платежа . Кнопка подписания не активна
Все верно, только со страховкой дают

Надо все отмечать, у них почему нельзя отказаться на стадии оформления

Отвечу по своему опыту, в обоих компаниях по 2 закрытых в срок займа, и в обоих блок на 30 дней)
Да, 495 странные ребята)
2 раза вовремя закрывал 10к, потом блокнули)

Можно обновить страницу и должно прокатить без страховок

Можно обновить страницу и должно прокатить без страховок
Спасибо. Сейчас по пробую.

Нет, не получатся.. Сама обновляет страницу. Время выходит, шлет новый код.

Отредактировано модератором:
Нет, не получатся.. Сама обновляет страницу. Время выходит, шлет новый код.
Лимит на списания, на снятия в банкомате и оплату в интернете ставьте на карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.