Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миг кредит брала раза 3 займ после последнего закрытия отправили погудять дт 30января сегодня увидела что через мегафон падают оформила на другой номер заявку одобрили 5тысяч
Я вам больше скажу уже пятый займ только через мегафон оформляю, мигкредит что в приложении что на сайте нафиг шлёт,и кстати оформляю на один тот же номер телефона

Последнее редактирование:
Здравствуйте, в чем может быть проблема? Карта Тинькофф виртуальная могла не подойти? Это платиза
Тоже самое было,одобрили 3000 ,я добавила именную сбербанк,а регистрировалась на другой номер телефона,который не привязан к банку,в итоге отказ и блок на год

Займер дал 3к на 7 дней
Кешмагнит отказ моментальный
Свои люди отказ
Гринмани отказ после ип уже 3 раза
Займиго смотрит полчаса
Пробаланс смотрит 20 минут, пишет статус одобрение
495кредит нет ответа, таймер по второму кругу
У меня тоже пробаланс смотрит уже минут 20 и написано "ваша заявка почти одобрена"

Займер дал 3к на 7 дней
Кешмагнит отказ моментальный
Свои люди отказ
Гринмани отказ после ип уже 3 раза
Займиго смотрит полчаса
Пробаланс смотрит 20 минут, пишет статус одобрение
495кредит нет ответа, таймер по второму кругу
Гринмани можно вычеркнуть, они после ип не дают

Всем привет🔥 Сегодня пробила наконец монезу на 9 к, если сразу закрою, могут ли повысить? Или отправят в далекое интимное путешествие?🤣

Всем привет🔥 Сегодня пробила наконец монезу на 9 к, если сразу закрою, могут ли повысить? Или отправят в далекое интимное путешествие?🤣
Вау. Онегу реально сложно пробить

Тоже самое было,одобрили 3000 ,я добавила именную сбербанк,а регистрировалась на другой номер телефона,который не привязан к банку,в итоге отказ и блок на год
Спасибо большое что пояснили, тоже номер не привязан к банку к сожалению

Офигеть! Быстроденьги пробились только что, перепробовал все возможные варианты чтобы пробить до этого, и тут просто так одобрили 3к, без всяких лайфхаков, их друзья послали сразу, а через мегафон тоже ничего не сработало.

Просто и эти одобрили, сделал скрин виртуалки просто, вряд ли конечно, хотя по сбп же бьется что им надо хз)) а нет одобрили на почту пришло одобрена заявка ,но фото запросили на листке)ппц, как в банке беру...
Это что за МФО?

У меня переуступлен долг, нифига не дают, даже с@@ную тысячу. Каждый день их долблю
У меня ещё хуже,долг заморожен по решению суда! Даже не подать заявку, лучше бы продали! Есть на другой номер с генератором СНИЛС и ошибкой в паспорте, отказ вечный

Сегодня одобрили Бериберу 10000
Апельсинка 10000
Свои люди хотят хз какую карту. Именная Юмани, не виртуальная, им не нравится. Альфа не именная, почта банк не именная, но выпущенные на мое имя - тоже не катят.

У меня нет просрочек по мфо, но открытых штук 30. Потихоньку закрываю.
Зато есть ИП на 700000, но старинное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.