Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через сколько после погашения займа в кредитудэй можно подать новую заявку?

Посмотреть вложение 61171подавал заявку в эква , там отказ ,и вот такое письмо пришло ,просто рассылка ? Или сгонять попробовать ,а ну и в бд отказ онлайн
Сгоняйте, если нет проданных и переданных в суд в их семейке и территориально позволяет.

Извините не по теме, а если одобрено или отказ в Юкки лайт смс шлют , а то мне не когда следить

Извините не по теме, а если одобрено или отказ в Юкки лайт смс шлют , а то мне не когда следить
Деньги на карту кидают как и веб

Через сколько после погашения займа в кредитудэй можно подать новую заявку?
Можно сразу,но лучше день- два подождать

Юкки лайт сдох даже в ЛК не пускает,признавать не хотят что система наипнулась

Извиняюсь что не по теме срочно спросить надо, в Займере займ на 3к до погашения ещё 10 дней, лимит на сайте написано 8к, если погасить досрочно есть шанс что одобрят лимит

Как повышали у меня первый 500+ страховка и второй 2к + страховка
Первый был 4, потом 10, следом 15 и сейчас 24, от всех страховок отказалась

Как повышали у меня первый 500+ страховка и второй 2к + страховка
А почему не отменяете страховку?

Займер при сроке держки 6-7 дней лимиты повысит или отказ может прилететь ?
Все индивидуально он при норм погашение отказать может

Приходило кому нибудь подобное? Реклама? Просто на данный момент не могу зайти в личный кабинет, пароль не помню , а номера на который зарегана под рукой нет на данный момент.

Вложения

• Screenshot_20250130-122152.webp
    Screenshot_20250130-122152.webp
    58.3 KB · Просмотры: 26
Приходило кому нибудь подобное? Реклама? Просто на данный момент не могу зайти в личный кабинет, пароль не помню , а номера на который зарегана под рукой нет на данный момент.
Обычная рассылка

Реклама , ага ! 😁

Вчера ехал мимо старого офиса акс финанс , смотрю уже новая контора деньги актив . Думаю дай с проверкой забегу . Итог + 10 к наличкой

Вот в 21году время было, куда ни кидаешь, везде одобряют и не жалкие 3к, а 10, 20, 30к спокойно выдавали, причем с первого займа, максимум со второго🤣

Извиняюсь что не по теме срочно спросить надо, в Займере займ на 3к до погашения ещё 10 дней, лимит на сайте написано 8к, если погасить досрочно есть шанс что одобрят лимит
И как успехи или не платил ещё

Вот в 21году время было, куда ни кидаешь, везде одобряют и не жалкие 3к, а 10, 20, 30к спокойно выдавали, причем с первого займа, максимум со второго🤣
А теперь кредит в банке 45% и попробуй ещё взять )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.