Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга это самая тупая контора 🤣 16 раз вернули анкету на доработку ,первые три раза я переделывал фото нормально,им то цифру пролохо видно ,то свет ни так падает , остальные разы уже было на кто сколько вытерпит ,я специально засвечивал ,закрывал пальцем ,и победил их , сб не выдержали и дали отказ 🤣🤣

Если не приходит списание от манимена значит карта не подходит.такое часто у них с виртуалками и озоном
У меня озон вирт проходила быстро и давали

Деньга это самая тупая контора 🤣 16 раз вернули анкету на доработку ,первые три раза я переделывал фото нормально,им то цифру пролохо видно ,то свет ни так падает , остальные разы уже было на кто сколько вытерпит ,я специально засвечивал ,закрывал пальцем ,и победил их , сб не выдержали и дали отказ

🤣🤣 Значит так фоткали. Мне с первого раза одобрили

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался брала в деньги сразу в приложении три раза,все отображается, крайний раз взяла по телефону долгосрок,в приложении его нет

Сегодня впервые одобрили клики, подавал через приложение 7к, одобрили 6к и сразу перевели, проверяли минут 5, первый займ у них, было пару отказов до этого

Вложения

• IMG_2596.webp
    IMG_2596.webp
    36.6 KB · Просмотры: 332
  • IMG_2597.webp
    IMG_2597.webp
    34 KB · Просмотры: 217
а, подскажите такой момент, клики прислали 6к, а в кабинете займ на 8400
Где 2400 эти? Вернуть можно?

Это значит одобрят кто знает?

Вложения

• Screenshot_20250131-132338.webp
    Screenshot_20250131-132338.webp
    106.7 KB · Просмотры: 335
Ребят вопрос не по теме ,извиняюсь ,скажите турбо одобрил займ ,карты в аресте сбер,альфа , т-банк,мтс озон Уралсиб не принимает ,может кто знает какой нибудь лайфхак?

Дал Миг кредит через сайт мегафон, при том что мегафона у меня нет. Миг кредит не пробивался с 2016 года. Просто на броге, с тут раз раз и 5к на карте, не проверок ни паспорта ничего.

В поисковике ввел-
Займ через мегафон.

Из всех контор оформляется на сайте только миг и а деньги. Остальные перекидывают на свой официальный сайт
Спасибо на наводку, взяла в миг кредит через мегафон, так ни в какую не давали. Тоже 5 дали

Мне больше интересно займ экспресс дают после продажи? На протяжении года заходила в лк ,долг висел ,сейчас зашла и можно заново заявку подать) но доступа нету к старому номеру ,есть ли смысл заморочиться со сменой номера

Деньги сразу 1К дали прям щас, через сколько закрыть, чтоб подняли лимит? И нормально ли поднимают при высокой нагрузке?
Мне дали первый раз 5000. Закрыли .и теперь вечные отказы .заявку каждый день кидаю

Ребят вопрос не по теме ,извиняюсь ,скажите турбо одобрил займ ,карты в аресте сбер,альфа , т-банк,мтс озон Уралсиб не принимает ,может кто знает какой нибудь лайфхак?
У меня со вчера такое. Видимо только с моим лк что то не так

Вложения

• C0885D88-DC35-4D00-AB24-E1CE6CC0CCC9.webp
    C0885D88-DC35-4D00-AB24-E1CE6CC0CCC9.webp
    107.2 KB · Просмотры: 470
А где сейчас вообще одобряют, если есть ИП и просрочки. Некоторые займы через ИП погасил, некоторые висят вроде как. БКИ и НБКИ и еще что там близки к 0. Эххх, везде отказы

А где сейчас вообще одобряют, если есть ИП и просрочки. Некоторые займы через ИП погасил, некоторые висят вроде как. БКИ и НБКИ и еще что там близки к 0. Эххх, везде отказы
Какие через ип погасил их и пробуй 😄

Мне дали первый раз 5000. Закрыли .и теперь вечные отказы .заявку каждый день кидаю
Попробуйте через гл подать ,вдруг одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.