Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже они несколько дней последних названивают, в основном с номера 906, трубку не беру просрочка в мае будет год
А как вообще себя вели? Много жести было? И когда примерно перестали жестить

Одобрили сегодня мани Дэй. Просил 5000, одобрили 3000. Просили обновить фото, отказы были до этого в течении 2х лет. КИ дно, ИП пока что на 140000)))

Впервые быстро деньги попросили привязать паспорт фото, селфи. После привязки вышло «куда отправить деньги» выбрал карту и окно вышло такое… После отказ

Хз, может из за того что карта привязана на другой номер
Нбки 5 ип 50000 действующие

После этого отказ

Вложения

• IMG_4724.webp
    IMG_4724.webp
    60.5 KB · Просмотры: 31
Впервые быстро деньги попросили привязать паспорт фото, селфи. После привязки вышло «куда отправить деньги» выбрал карту и окно вышло такое… После отказ

Хз, может из за того что карта привязана на другой номер
Нбки 5 ип 50000 действующие

После этого отказ
Так мне всегда так предлагает,ккждый день бл* т ь и отказ

В манидей заявку подал сейчас, ранее отказы были, позвонили попросили подгрузить фото ранее выданных паспортов, загрузил, ждем

В манидей заявку подал сейчас, ранее отказы были, позвонили попросили подгрузить фото ранее выданных паспортов, загрузил, ждем
Сколько примерно времени прошло после подачи заявки до звонка?

Сколько примерно времени прошло после подачи заявки до звонка?
Минут 15. На данный момент заявка до сих пор на рассмотрении. Наверное завтра только решение будет

Тоже также днём позвонили. Потом одобрили.
До этого всегда отказывали

Одобрили сегодня мани Дэй. Просил 5000, одобрили 3000. Просили обновить фото, отказы были до этого в течении 2х лет. КИ дно, ИП пока что на 140000)))
У меня с 2022 года, после единственного займа, причем оплаченного вовремя, одобрили в конце декабря. Один раз продлила и оплатила. И опять отказ. Наверное опять на 2 года. Так что осторожнее с ними. Из последних денег закрывать не стоит.

На какие карты дают
оператор спросила "есть ли у вас именная карт" , так что думаю нужна именная.

Они в Москве и МО не выдают ( эх
Почитай ветку , там сам сотрудник компании писал где работают. Я по поводу свердловской области тоже не видел инфы , но вчера выдали

Мне тоже они несколько дней последних названивают, в основном с номера 906, трубку не беру просрочка в мае будет год
И у меня, странно конечно..тоже в мае год

Надеюсь жестить спустя год не будут))

Подскажите займы простые в подаче заявок , фио , паспорт и полетели

Нигде не дают уже давно, кроме Капусты. Недавно удалила личный кабинет в манимен, был блок на долго... Сегодня зарегистрировалась дали 3 тыс. КИ хуже некуда куча просрочек длительных, есть ИП в сбере.
У меня тоже блок но не удалили а просто блокировали личный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.