Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они каждый день работают, не хотелось бы ждать понедельника чтобы получить отказ)))
Обида, боль, разочарование, понимаю😂

После удаления личного кабинета белка кредит одобрили. Подавала 1000 на 7 дней, раньше всегда оказывали. На подходе надо денег и кредит7 и веб банкир. Интересно если бы больше подала одобрили бы или нет) Спасибо людям выше))

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• MR.CASH - в чатах сообщают, что расслабили скоринг и стали выдавать.
  • БЕРИБЕРУ нормальное одобрение, БЕЗ ФОТО ПАСПОРТА И СЕЛФИ
  • БАНКА ДЕНЕГ - Новая МФО
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани , судя по отзывам выдает пока
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС- на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Дополучкино вообще завис

Ализайм с ночи рассматривали до 11 утра. Одобрили 4000 на 17 дней. Выдают на виртуалки, в том числе

Ализайм с ночи рассматривали до 11 утра. Одобрили 4000 на 17 дней. Выдают на виртуалки, в том числе
Не советую просрочивать их, иначе Ахметы всякие не дадут спокойно пользоваться телефоном, бомберы и смски особого содержания вам обеспечены уже через пару дней просрочки, да и окружение не редко поднимают))

Не советую просрочивать их, иначе Ахметы всякие не дадут спокойно пользоваться телефоном, бомберы и смски особого содержания вам обеспечены уже через пару дней просрочки, да и окружение не редко поднимают))
Да, читала про них. Так что и не собираюсь в просрок уходить)

Много просрочек и ип? никогда не давали не схорошей не с плохой ки, не мне не знакомым..... у меня там карт разных банков штук 10 привязано, все именные.....

Много просрочек и ип? никогда не давали не схорошей не с плохой ки, не мне не знакомым..... у меня там карт разных банков штук 10 привязано, все именные.....
Ип с 19 года закрыты. Просрочек нет, но ки убитая. Долго смотрели, думала отказ, а утром смс пришла, что одобрено. На озон кинули

Ип с 19 года закрыты. Просрочек нет, но ки убитая. Долго смотрели, думала отказ, а утром смс пришла, что одобрено. На озон кинули
Какая же она убитая если нет давно ип свежих и просрочек.

Какая же она убитая если нет давно ип свежих и просрочек.
Так после ип она никак не улучшалась. Первое время мфо вообще не давали, кроме капусты.

Белка брала 3₽ гасила досрочно отправляли в блок. Сейчас прислали смс с промокодом зашла открыли подачу дали 4₽. Блок был 3 месяца ровно

Зря ты напомнил про манимен.... Кстати, те кто не знает, или зашёл на форум впервые у манимен можно некоторым личностям взять в долг, если Ваш займ был продан... Дерзайте, пупсики... (на правах рекламы) ;)
И как это сделать?

После удаления личного кабинета белка кредит одобрили. Подавала 1000 на 7 дней, раньше всегда оказывали. На подходе надо денег и кредит7 и веб банкир. Интересно если бы больше подала одобрили бы или нет) Спасибо людям выше))
Как вы регаетесь заново, мне пишут, ваши данные уже в системе и всё

Целевые звонят контактам при подачи заявки в офисе?
Могут позвонить, но звонят СБ. Мне не звонили, так как все мои контакты были. А вот передо мной мужик был, ему позвонили

Подскажите пожалуйста займы на виртуалку МТС без прозвона.

Долго после этого лимита выставляют лимит ?
Оплатила первый займ 10.000
Запросила 25.000 выставили28. 000 Почему-то

Screenshot_20240309-213426.webp

Одобрили 20.000

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.