Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все не где не как ухожу в монастырь .🙄

Почему сделал вывод , что раздают ?
Всегда отказы,сегодня сначала жене 8к,ей дозвонились по контактам .мне по контактам не дозвонились ,только 3 к.

Подскажите пожалуйста как это? Реквизиты у них спросить ? Только в день оплаты можно продлить ?
Я реквизиты спрашивала в чате у оператора. Потом отправляла деньги по реквизитами писала что что типа ПРОДЛЕНИЕ ФИО и скидывала скрин квитанции в чат опять же. Продление через реквизиты делала когда на сайте кнопка продления становилась доступна)

Я реквизиты спрашивала в чате у оператора. Потом отправляла деньги по реквизитами писала что что типа ПРОДЛЕНИЕ ФИО и скидывала скрин квитанции в чат опять же. Продление через реквизиты делала когда на сайте кнопка продления становилась доступна)
Спасибо большое 🙏

Умные деньги сегодня раздают через ВК делали.контакты только нужно чтобы ответили
как их там найти?

Отредактировано модератором:
Всегда отказы,сегодня сначала жене 8к,ей дозвонились по контактам .мне по контактам не дозвонились ,только 3 к.
Как долго рассматривают заявку?

а меня в офис отправили, как так?
Тоже в офис постоянно отправляют, некоторым сразу онлайн дают. С чем это связано? В курсе кто?

Как долго рассматривают заявку?
Рассматривали минут 15
Подали заявку, позвонили, подтвердили, сказали предупредить контакты, позвонили контактам, пришла смс о сумме и перевели деньги

Отредактировано модератором:
Подали заявку, позвонили, подтвердили, сказали предупредить контакты, позвонили контактам, пришла смс о сумме и перевели деньги
Что спрашивали, когда звонили третьим?
Или просто прозвон?

делал вчера не помолго только до этого отказы был до апреля , теперь до июня
а так да все по новой делаешь просто но эффекта нет , хотя тут пишут что зают при удаление но пруфов нет в доказательство
Мне после удаления 8000 одобрили. Но это было месяца 4 назад

Тоже в офис постоянно отправляют, некоторым сразу онлайн дают. С чем это связано? В курсе кто?
Вы ждёте конкретный ответ? Вы сами сказали что некоторым. А основном всех за первым отправляют в офис. Там одобрение очень высокое. И уже после можно и онлайн и повышают хорошо. При том можно держать не долго. Я меньше чем за полтора месяца за 5 займов раскачала с 6000 до 50000 (долгосрок).

Вы ждёте конкретный ответ? Вы сами сказали что некоторым. А основном всех за первым отправляют в офис. Там одобрение очень высокое. И уже после можно и онлайн и повышают хорошо. При том можно держать не долго. Я меньше чем за полтора месяца за 5 займов раскачала с 6000 до 50000 (долгосрок).
Это вы про какое МФО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.