Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, а где находится эта кнопка, я ни как не могу её найти 🤦‍♀️
В приложении. На сайте такой кнопки нет

Скажите, пожалуйста, а где находится эта кнопка, я ни как не могу её найти 🤦‍♀️
Если у вас были займы ,то не удалят , только блок,заново не зарегаетесь,так что все это брехня

В доброзайме тоже одобрили, но карту не привязать
Зашёл щас ради интереса, оказывается мне одобряли 20 к и я отказался типо ,хотя я не подавал никаких заявок ,чудеса :ROFLMAO: чтож подал одобрили 8,эх зря я отказался тогда,карта привязалась нормально

Последнее редактирование:
Веб займ одобрил 3000 спустя годы отказов , с доп услугами естественно, написала им обращение вроде убрали

Вложения

• Screenshot_20240313-134955.webp
    Screenshot_20240313-134955.webp
    54.1 KB · Просмотры: 22
Веб займ одобрил 3000 спустя годы отказов , с доп услугами естественно, написала им обращение вроде убрали
С 2018 отказы ,ни одного займа , сегодня прислали смс ,ваша Ки улучшилась мы пересмотрели заявку и готовы выдать займ , я даже не полез :ROFLMAO:

Кнопка одобрила 4000 на 17 дней. От страховок отказалась до подписания договора

С 2018 отказы ,ни одного займа , сегодня прислали смс ,ваша Ки улучшилась мы пересмотрели заявку и готовы выдать займ , я даже не полез :ROFLMAO:
Мне тоже смс пришло, что готовы одобрить , я минималку поставила на максимальный срок и доп услуги подключила, таймер чуть больше обычного крутился и просто на почту пришло, что деньги перечислены 😊
От дополнительных услуг отказалась сразу

Мне тоже смс пришло, что готовы одобрить , я минималку поставила на максимальный срок и доп услуги подключила, таймер чуть больше обычного крутился и просто на почту пришло, что деньги перечислены 😊
мне такие смс Турбозайм каждый день шлет и каждый раз отказ :ROFLMAO:

Манимен после удаления лк дал 2000.До этого раскачивал до 50к потом дали пожизненный блок
Прикреплял виртуалку озон
Это как вам удалили лк если займы были?

мне быстроденьги 3 года не давали , на той недели расщедрились на 3к
А эти мне вообще говорят ,позвонить или обратится в офис 😃 у меня был как то у них займ когда они ещё онлайн не выдавали,ну это в году 15 ом наверно ,давно уже думаю выплатила ,и что то не хочется в офис 😃

Только что одобрили целевые финансы нбки не знаю, не смотрела, но ип на 500т+. Но может тут есть кто брал в целевых с 9т списали 3300 за страховку и ещё какую то хрень, можно ли от них отказаться и как?

Только что одобрили целевые финансы нбки не знаю, не смотрела, но ип на 500т+. Но может тут есть кто брал в целевых с 9т списали 3300 за страховку и ещё какую то хрень, можно ли от них отказаться и как?
Напишите им на электронку, отключат или позвоните на ГЛ

Хм,тоже зашёл так и быть ,поставил 8 ,дали 8 за секунды ,,без страховок и прочего,чудеса,раздача :ROFLMAO:

upload_2024_03_13_17_13_40_556.webp

Отредактировано модератором:
Везде отказы, везде... Одно ИП прилипло маленькое. Нет займов вообще, только один наземник. Как нужно колдовать, я не понимаю. Иногда складывается ощущение, что люди придумывают количество у себя займов, просрочек и ипешек, когда говорят, что им одобрил кто-то... И лезть не хочу в эти займы и деньги срочно нужны. Даже представить не могу, какую контору ещё попробовать

Везде отказы, везде... Одно ИП прилипло маленькое. Нет займов вообще, только один наземник. Как нужно колдовать, я не понимаю. Иногда складывается ощущение, что люди придумывают количество у себя займов, просрочек и ипешек, когда говорят, что им одобрил кто-то... И лезть не хочу в эти займы и деньги срочно нужны. Даже представить не могу, какую контору ещё попробовать
Не дают и к лучшему, мне тебе врать не зачем, ип на 1200 000 у меня , и ещё на тысяч 700 долгов без ип ещё, и нет да дают где то , мой тебе совет лучше не лесь))

Не дают и к лучшему, мне тебе врать не зачем, ип на 1200 000 у меня , и ещё на тысяч 700 долгов без ип ещё, и нет да дают где то , мой тебе совет лучше не лесь))
Да я и не собираюсь лезть. Мне нужно просто срочно перекрыться в жизненных делах. ЗП жду, а у людей ненавижу занимать, да и время сейчас такое, у большинства своих проблем хватает. Вот и приходится искать такие варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.