Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету такого, что за бред. Берёте кредит вы и платить его вам, смотрят только вашу КИ, о каких родственниках вы говорите? Могут смотреть если вы даёте поручителей, и то не всегда. Не вводите пожалуйста в заблуждение ложной информацией.
И не думал даже никого вводить в заблуждение, просто это работает чуть сложнее чем кажется, к примеру имеется два клиента одного банка( муж и жена), у одного просрочки/ИП, ранее наверняка обращалась в банк за кредитом, соответственно сведения о платежеспособности оного уже в банке имеются, и пришел в банк второй оформлять кредит, вероятность что ему одобрят желаемую сумму очень мала, если ещё и как контактный указывать первого , то и подавно

подскажите, это отказ? висит уже больше суток... как у них вообще с одобрением?

Вложения

• Screenshot_20240315_121630_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20240315_121630_ru.yandex.searchplugin.webp
    79.9 KB · Просмотры: 29
Хочу в офис центр финанс съездить. Онлайн вечные отказы. Кто был там, какая вероятность одобрения? И нужны да контакты?

Хочу в офис центр финанс съездить. Онлайн вечные отказы. Кто был там, какая вероятность одобрения? И нужны да контакты?
Контакты нужны, но не факт что будут звонить. Одобрение 90%

отпишитесь как дадут и что у вас по ки?
Подписал договор, жду денег. На карте лимит поставил, не должны списать страховку. Ки дно, ИП на 200к+, есть действующие займы и просрочки.

Upd. Деньги пришли. Просил 5, получил 9. Страховку списать не смогли.

Последнее редактирование:
Они после первого займа умирают
первый дали 2к подержал 7 дней , второй дали 3к , попробую погасить вечером , посмотрим что будет

Колибри займ, у кого за сколько отказ был? Я не помню, вроде 2-3 минуты всегда и отказ, крутит сейчас 10 минут уже

Только что одобрили за деньгами рф ) я в шоке если честно первый раз у них подавал вообще . дали после выставления лимита 4600 просил 5 вроде как без страховок и прочего ) ки на донышке , есть ип и просрочки . Не звонили кстати хотя в ветке читал кому одобрили с номера Пензы звонят ) значит мне повезло ☺️

Сейчас расщедрилтсь грин мани,выставили лимит в 3000,заявка уже одобрена,осталось подписать.Неделю до этого турбозайм после погашенного в 3000 выдали 15000,лайм после погашенного 7000,снова одобрили 7000

Сейчас расщедрилтсь грин мани,выставили лимит в 3000,заявка уже одобрена,осталось подписать.Неделю до этого турбозайм после погашенного в 3000 выдали 15000,лайм после погашенного 7000,снова одобрили 7000
Ну да Грины ставят лимит потом горы 🫣

Кредит2 дей сколько обычно рассматривает?
А то раньше за сек отказ, а сейчас 10 минут крутит

Только что credit7, после удаления ЛК одобрил 1000 на 7 дней. Ни разу за много лет не одобрили мне

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, на сайте бери беру какой-то лаг, не могу оформить новый займ, до этого брал всё норм и гасил во время, а сейчас просто не открывается страница с новым займом, открывается моя история, хотя у кредиске и хурме всё норм, им пишу, звоню говорят решаем вопрос с сайтом, уже больше месяца решают, и ничего толком

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, на сайте бери беру какой-то лаг, не могу оформить новый займ, до этого брал всё норм и гасил во время, а сейчас просто не открывается страница с новым займом, открывается моя история, хотя у кредиске и хурме всё норм, им пишу, звоню говорят решаем вопрос с сайтом, уже больше месяца решают, и ничего толком
А кнопочки занять тоже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.