Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кнопочки занять тоже нет
Кнопка занять есть, на неё нажимаю вылезает опять моя история с займами, какой-то лаг

Где могут дать с просрочками?
Подскажите, пожалуйста

Что это значит в колибри?

Screenshot_2024-03-15-17-36-39-265_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Народ а что с новой мфо ,которая в начале марта должна была заработать? Тишина?

Знающие подскажите , кто то вообще получал в Банка Денег , не смог найти инфу на форуме по ней

Только что credit7, после удаления ЛК одобрил 1000 на 7 дней. Ни разу за много лет не одобрили мне
Не работает это так
После удаления при входе пишут что есть такой пользователь с этими данными, зачем обманывать

Не работает это так
После удаления при входе пишут что есть такой пользователь с этими данными, зачем обманывать
Там вроде если до этого не давали так можно сделать если был хоть один договор то не прокатит

Народ а что с новой мфо ,которая в начале марта должна была заработать?
Работает ,только это платный подбор займов а не мфо как все ожидали

Работает ,только это платный подбор займов а не мфо как все ожидали
про какую то другую даваку Вы говорите. Та ещё не открылась

Кэш ту ю крутит уже Час ,до этого за минут 10 отказ ,это норм ? Или затупило чот)) перезагружала,заново заходила в ЛК все равно ,рассматривается ждите

Кэш ту ю крутит уже Час ,до этого за минут 10 отказ ,это норм ? Или затупило чот)) перезагружала,заново заходила в ЛК все равно ,рассматривается ждите
Учитывая что вам многие одобряют возможно и они одобрят

Учитывая что вам многие одобряют возможно и они одобрят
Их пробить вообще не могу, надеюсь)) ну они так вообще у кого то думали интересно) долго ) просто думаю может что то глюкануло у них )) а набирать не хочу )) отказ как влупят сразу 😃

Были Одобрены бустра - 9000, Корона- 5000, Белые Деньги 5000, Доверикс, 10000, Джой мани 19000, Апельсинка 12000, МосЗайм 3000, центрофинанс,5000, Екапуста 6000, Без Просрочек нбки 10 ИП 30к больше не где не дают вообще!!!
А доверикс? Это касса 1? Они звонят ? Долго смотрят заявку первый раз когда ?

А доверикс? Это касса 1? Они звонят ? Долго смотрят заявку первый раз когда ?
Да касса 1 сам написал в вотцап они попросили все данные потом прислали ссылку на почту что бы пройти через госы не кого не обзванивали просил 4 одобрили 10к на след день жена подала через мин 3 написали что отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.