Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за дам деньги?)) звонят?)
Звонят, спрашивают то,что заполнили в анкете.
3их лиц не прозванивают,но больше чем 1000р в первый раз не выдадут

Е капусту удалила заново зарегалась дала 4т, белые деньги, юкки, манимен после продажи долга. Наземники деньги актив, рублев, касса 1
Вы удалили при действующей просрочки екапусту, и заново зарегались и дали?
Если это так, ко как? На новый номер телефона?

Дайте лайфхак как в манииене с проданым долгом взять, нажимаю оформить выкидывает на то что долг продан и так по кругу(((

Что и белые деньги и дам деньги не дают?
Дам деньги как верификацию пройти,скинула фото,а что потом ? Долго это проходит ? Не подскажите ,и как то уведомление какое то будет ?))) или там в ЛК кабинете надо глядеть))

Дам деньги как верификацию пройти,скинула фото,а что потом ? Долго это проходит ? Не подскажите ,и как то уведомление какое то будет ?))) или там в ЛК кабинете надо глядеть))
В ЛК глядеть,я прошёл за 5 минут,но у людей бывало и по несколько часов, всё индивидуально,не понятно от чего это зависит

Какие фото просят ?

Мосзайм, одобрили 3к на 10 дней.
Срок конечно странный, но хоть что-то, надеюсь прокачаю.
Через WhatsApp, первый ответ ждал около часа, дальнейшее взаимодействие было по ответу 10-15мин.
После одобрения попросили селфи с паспортом, фото прописки, фото карты (отправил скрин с банка) одобрили.
Привязка карты в ЛК, для привязки на карте должно быть 55руб

Через WhatsApp, первый ответ ждал около часа, дальнейшее взаимодействие было по ответу 10-15мин.
После одобрения попросили селфи с паспортом, фото прописки, фото карты (отправил скрин с банка) одобрили.
Не много им 55
Отказ и не возратят😂😂

Не много им 55
Отказ и не возратят😂😂
Сначала сказали что одобрили, потом попросили привязать, отправил фото, сказали ожидать зачисление в течении 2-ух часов.
55р не вернули😒

Мне они уже третий день не отвечают (((

Мне они уже третий день не отвечают (((
Мне тоже 😂
Пришло автоматом уточнить фио , дату рождения и серия с номером паспорта , вот третий день ни ответа ни привета

Гасила из , второй так же 3 на 10

Мне тоже 😂
Пришло автоматом уточнить фио , дату рождения и серия с номером паспорта , вот третий день ни ответа ни привета
Мне даже этого не прислали😂 мои сообщения читают и молчат,засранцы

Мне даже этого не прислали😂 мои сообщения читают и молчат,засранцы
Может вы попали не в мосзайм , а на бесплатные курсы по игнорированию людей ?😂
"Алло , здравствуйте это курсы по игнорированию людей? Алло , алло вы меня слышите , алло?"

А знает кто , миг кредит , манимен , турбо займ были в просрочке , манимен выплачен частично по ИП , долг продан , миг кредит через миндолг выплачен полностью , турбо выплачен полностью , в общем кабинеты заблочены , висит , что долг продан , а в турбо даже войти не дает , мол заблокирован клиент или что то такое .. Есть смысл удалять каб и заново регаться и возможно ли это?Есть шанс , что после удаления кто нибудь из них может одобрить после ип ?

Как быстро они присылают деньги? Уже час прошёл, на сайте выдано, по факту ничего.
Смотря какая карта ,мне на почту банк когда в первый раз подавала попала в воскресенье пришли только в понедельник в обед ,а когда среди недели то часа 2-3 они по реквизитам переводят ,у них сбер и тинькоф по моему моментальный перевод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.