Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не гарантия
Сейчас позвонили мне, спросили подавал ли заявку и тд. Сказали ожидать решение в виде смс. Могут все равно отказать?

Сейчас позвонили мне, спросили подавал ли заявку и тд. Сказали ожидать решение в виде смс. Могут все равно отказать?
Могут конечно

Боюс аксов гасить ((( 19 вдруг пошлют отдыхать 🥹
Мне при действующем онлайн дали долгосрок. Нигде не читала что отказывают, при погашении в срок. Жруго разговор поднимут или нет.

Мне при действующем онлайн дали долгосрок. Нигде не читала что отказывают, при погашении в срок. Жруго разговор поднимут или нет.
А вдруг в офис пошлют а у нас нет его ( онлайн не могут отказать?если в срок гасить ,ну я чуть раньше конечно хочу ,недели две держу

А вдруг в офис пошлют а у нас нет его ( онлайн не могут отказать?если в срок гасить ,ну я чуть раньше конечно хочу ,недели две держу
Мне онлайн с 8000 подняли до 15000. Оплачивала через 6 дней.

А белые повторно не дают да ?) может кто гасил,у знакомого сегодня день оплаты ,если просрочка будет ,ппц придет ? 😂

я до них час дозванивалась. все таки дозвонилась и еще почту новую создавала только ради них, потому что с почты gmail то ли к ним обращения не приходят, то ли наоборот от них не доходят ответы. писала на возврат страховки им на info@kredito24.ru
А как вы дозвонились ? я звоню им на ГЛ, там робот говорит, что перезвонит и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.