Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На каком последнем этапе?на последнем этапе выбрать можно только цель займа и после этого отправляется заявка. Как был отказ так и есть
Ага😏 наепщики🤬

Кто там вчера счастливчик был одобрили ЗаймДам??? Как ты это сделал???? У меня заявка третьи сутки в пути🤣🤣🤣🤣🤣

Может кто подсказать, кредит+ впервые дал 3000, если погашу будет повышать?
мне дали 3000 на месяй в декабре 2023г, погасил через 2 недели, с тех пор отказы
У меня сегодня был квест😁 надо денег впервые дали 4к. Поехала в Деньги Сразу офис, отказали. Девушка приятная сказала, что это связано с моей трех-дневной просрочкой в онлайне, тип погасите и приходите. Я ноги в руки погасила около 2к платеж, завтра к ним еще пойду. Пошла в офис быстроденьги, дали 9к, по номерам не звонили. Закинула на payps 4000к, закрыла. Подала повторно, дали 9900. От короны приходили сообщения о просрочке, там были займы 1000,2000,2000,3000,5000. Вот загасила 5000 с просрочкой в пару дней, дали новый 10к. я на радостях пошла гасить апельсин и эти нехорошие люди заблочили мне подачу на неделю🤦‍♀️ и 3000 закинула на creditplus, как досрочное погашение и после этого только прочла их ветку. Видать с них я тоже больше ничего не получу. По итогу всех этих операций у меня сегодня на оплату жилья должно было по моему мнению оказаться 25к, а у меня в лучшем случае 5к. Звиздец
в апельсине нужно ставить минимальную сумму на минимальный срок(до 16дн), шансы одобрения выше

Троица эта на вирт не дала с умные и макс нужна фото именной) а там арест, вот вива одобрила ч втб вроде не именная работает с щас к ней Сбп подключу надеюсь туда переведут)
Пздц вива, в втб подключил Сбп на номер, не можем осуществить перевод на втб

Закажи Тинькофф домой её оч быстро привезут и не ипи мозги
У меня там арест, думаю может приоритетный банк надо поставить, хотя есть же Сбп на втб блин

У меня там арест, думаю может приоритетный банк надо поставить, хотя есть же Сбп на втб блин
В сбер сгоняй там тоже по-моему сразу могут дать

Хоум кредит, но привезут небыстро

Бингооо, три раза нажимал нажимал, в итоге переволось как то, жду деньги, пока мин 5 прошло нету)

Вложения

• Screenshot_20240329_114032_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240329_114032_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.2 KB · Просмотры: 42
Бингооо, три раза нажимал нажимал, в итоге переволось как то, жду деньги, пока мин 5 прошло нету)
Господи ,ты уже неделю страдаешь с этими картами и деньгами :ROFLMAO:

Я конечно рада за тебя, но не от всей души)))) шутка

Халва же кредитная типо, как её дадут с убитой КИ?
халва не кредитная там есть твоя часть и заемные средства , карту тебе дадут в любо случает , но никто не говорит что тебе дадут на нее заемные средства , а так ее дают всем , можно пользоваться как обычной картой , через 3 месяца могут дать заемные средства в размере от 10к если будет пользоваться картой активно :)

халва не кредитная там есть твоя часть и заемные средства , карту тебе дадут в любо случает , но никто не говорит что тебе дадут на нее заемные средства , а так ее дают всем , можно пользоваться как обычной картой , через 3 месяца могут дать заемные средства в размере от 10к если будет пользоваться картой активно :)
А могут дать 10 копеек и пользуйся, ни в чем себе не отказывай😂

Доброе утро.
Написала я таки в гребанный мосзайм , которые меня игнорили неделю , спросили фио и написали , что вам отказ.
Так что если молчат у вас это тихий отказ , говнюки.

Screenshot_20240329-103857.webp
Кто знает есть смысл ехать, если просрочка была и проданный долг или давно закрытый кто его знает, в личном кабинете не высвечивается, онлайн отказ, в другое отделение ранее приглашали сказали у вас долг и оформлять не стали, а там долг еще с года 2012 го

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 32775
Кто знает есть смысл ехать, если просрочка была и проданный долг или давно закрытый кто его знает, в личном кабинете не высвечивается, онлайн отказ, в другое отделение ранее приглашали сказали у вас долг и оформлять не стали, а там долг еще с года 2012 го
Ну мне приходила СМС с одобрением, в офисе послали нахер )

Посмотреть вложение 32775
Нет смысла ехатт

В до зарплаты, было 17 займов все в срок ни дня просрочки и отказ , через 30 дней можно через гор линию взять , дадут после блока? Может кто так же попадал

В до зарплаты, было 17 займов все в срок ни дня просрочки и отказ , через 30 дней можно через гор линию взять , дадут после блока? Может кто так же попадал
Могут дать ,но минималку -2000р, но с гор.линией можно попробовать,мне так лимит через неё повысили ,потому что я отказалась от займа и они начали названивать "почему не берете?" После слов ,что сумма не устраивает,повысили до 4000

Могут дать ,но минималку -2000р, но с гор.линией можно попробовать,мне так лимит через неё повысили ,потому что я отказалась от займа и они начали названивать "почему не берете?" После слов ,что сумма не устраивает,повысили до 4000
Да у меня там и было от 1700 до 25000 , просто всегда в разнобой, то 2 то 20 тыс то 3 после 18500

Дополучкино неожиданно 3к дал , 2 месяца отказ был , ки дно, нагрузка Дикая , 4 кредитки в просрочке на 400 к+ , мфо 35+ из них 20+ в просрочках от недели до месяца . Есть братья сестра у дополучкино не подскажете?

Эх не хотела возвращаться к займам ,но ситуация того требует , подала в займ 44 , мнеб хотябы на неделю, очень долго крутит заявку, написала по номеру ,который указывали ответа сутки нет .

Эх не хотела возвращаться к займам ,но ситуация того требует , подала в займ 44 , мнеб хотябы на неделю, очень долго крутит заявку, написала по номеру ,который указывали ответа сутки нет .
А в другой обратиться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.