Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Одобрили 8К Срочно деньги, на сайте подача была заблокирована, позвонил уточнили где работаю. Перевели 9,5К из которых 1,5 ушло за страховку. КИ где-то около ноля, ИП на 700 тр. Никому не звонили.

Всем привет. Одобрили 8К Срочно деньги, на сайте подача была заблокирована, позвонил уточнили где работаю. Перевели 9,5К из которых 1,5 ушло за страховку. КИ где-то около ноля, ИП на 700 тр. Никому не звонили.
Вы сами туда позвонили? Тоже подача заблокирована и переводит на подбор

Вы сами туда позвонили?
Да, там на этапе прикрепления карты и подтверждения у меня появилось окно типа техническая ошибка, год назад наверное, и номер телефона их.
Если кому интересно, перевели на пластик мир юмани.

Вложения

• Screenshot_20240329-193003.webp
    Screenshot_20240329-193003.webp
    53.6 KB · Просмотры: 25
Спустя несколько лет отказов. Турбозайм все таки дал только что.

Вложения

• Screenshot_20240329_202235.webp
    Screenshot_20240329_202235.webp
    63.3 KB · Просмотры: 31
Если вы о турбозайм , то мне тоже ппц как интересно)))
Да я обо всём. Фигня это полная с ки, ИП и прочим. Скоринг МФО-лотерея идиотская. Я уже понял. При чем лотерея, в которой ты побеждаешь, если тебе одобряют, но отдавая, проигрываешь, лол.

Мне вообще турбозайм с проданным долгом непогашенным после банкротства выдал 28т после многочисленных отказов🙈

А ребят такой вопрос , если хурма дала ,не факт что бери и кредиска дадут ? 😃😂 29 февраля туда подавала ,сегодня хотела подать заявку хрен там пока что ) получается завтра ток пробовать ?

Мне ваще ничо не даёт ,каждый день пробую 😂))
Тоже каждый день пробовал, в итоге как я понял в блок кинули. Вводишь номер с датой, пишет лимит заявок исчерпан или что то такое. И номер горячей линии, на которую звонишь, стучишься через бота, а в ответ слышишь что тебе перезвонят через пять минут, а никто не звонит( ещё смс'ками дразнят, что одобрено до 44 т.р. и ссылку на сайт)

Тоже каждый день пробовал, в итоге как я понял в блок кинули. Вводишь номер, номер с датой, пишет лимит заявок исчерпан или что то такое. И номер горячей линии, на которую звонишь, стучишься через бота, а в ответ слышишь что тебе перезвонят через пять минут, а никто не звонит( ещё смс'ками дразнят, что одобрено до 44 т.р. и ссылку на сайт)
Ой они каждый день мне шлют вам одобрено ,подаю ,и хрен там был 😂и тут же быстро деньги звонят 😂

Вебзайм погасил тело 6к, новый одобрили на 3к :(
Быстроденьги погасил тело 10к - одобрили на месяц 15 к, было 4 варианта, но все по 15(
Екапуста было тело займа 11500 просрочка 11 дней, погасил - дали 12 к на 21 день
Пей пс погасил ровно в срок тело 3к - система выдала, одобрено от 3 до 30к с ползунком от 3 дней до 6 месяцев, подал на 20 к на 2 месяца - система сама поменяла на 9900 и выдала отказ через полминуты сук*и :))
Белые деньги просрочка 1 день погасил тело 3к, отказали на 4к :( ну и пох на них. Стабильно буду сотрудничать с быстроденьги и екапустой. Вебзайм обидели, подумаю гасить их или нет :D
Ах да, ип нет, но много просрочек по полгода, НБКИ 1)))

Вебзайм погасил тело 6к, новый одобрили на 3к :(
Быстроденьги погасил тело 10к - одобрили на месяц 15 к, было 4 варианта, но все по 15(
Екапуста было тело займа 11500 просрочка 11 дней, погасил - дали 12 к на 21 день
Пей пс погасил ровно в срок тело 3к - система выдала, одобрено от 3 до 30к с ползунком от 3 дней до 6 месяцев, плдал на 20 к на 2 месяца - система сама поменяла на 9900 и выдала отказ через полминуты сук*и :))
Белые деньги просрочка 1 день погасил тело 3к, отказали на 4к :( ну и пох на них. Стабильно буду сотрудничать с быстроденьги и екапустой. Вебзайм обидели, подумаю гасить их или нет :D
Белые деньги автоматом отказ ? Если да ,пишите на почту ( в теме пишите директору ) и что хотите чтоб пересмотрели в ручном режиме ,потом открывают подачу опять Звонят как в первый раз )))и одобряют вроде как )) ну так было у друга

Мне вот честное слово всегда отказ,а финтерра после проданного,оплаченного дают..хз их политику..
У меня и там давали и там давали. Чслово закрывал 70к с просрочкой 120 дней. Повторно дали потом 30, сейчас не дают. В Финтере всегда давали, даже после просрочки

И почему вам все дают,а меня все нафуй посылают,именем не вышел что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.