Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 2014 года Вива не давала займ,а тут сразу норм сумму и долгосрок,но пожалуй пока буду держать ,как резерв:)💥💥💥🔥🔥🔥👑👑👑🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-16-37-17-47_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2025-03-21-16-37-17-47_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    56 KB · Просмотры: 7
С 2014 года Вива не давала займ,а тут сразу норм сумму и долгосрок,но пожалуй пока буду держать ,как резерв:)💥💥💥🔥🔥🔥👑👑👑🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Я же говорю тебе прям прет🤭

Отправляла заявку в Финмолл на краткосросный займ. Через несколько дней менеджер написал, что мне доступно от 25000, но надо перезвонить. Кому-нибудь таким образом одобрили с плохой КИ? И какие вопросы будут задавать по звонку?

Подскажите кто знает, просрочка в екапуста более 800 дней. Вчера позвонили и предложили скидку, чтобы оплатить задолженность. Если сейчас оплачу, то можно будет у них взять? Это вроде проверенная компания, но из-за просрочки могут отказать?

Мне тоже интересно, ни в какую пробить не могу, и номера менял и регион и зп под лям
Ну Корона многим даёт, у меня там есть небольшая сумма, но лям ставить зп, когда просишь 2к для начала, это тоже бред.

Удивляюсь, как люди умудряются по 30-40 займов набрать, а то и больше.У меня всего 17, в просрочках все конечно, хотела перехватить немного, но никто не даёт. Подскажите, где можно попробовать?

Ну Корона многим даёт, у меня там есть небольшая сумма, но лям ставить зп, когда просишь 2к для начала, это тоже бред.
Ну по логике и со 100тыс зп просить 2тыс бред, уже просто все варианты перебираю, вроде кто то писал, что прокатило

Отправляла заявку в Финмолл на краткосросный займ. Через несколько дней менеджер написал, что мне доступно от 25000, но надо перезвонить. Кому-нибудь таким образом одобрили с плохой КИ? И какие вопросы будут задавать по звонку?
Ну или онлайн или менеджер приедет домой, не факт что вообще дадут

Ну по логике и со 100тыс зп просить 2тыс бред, уже просто все варианты перебираю, вроде кто то писал, что прокатило
Зп пишется не для них а для скролинга

Подскажите кто знает, просрочка в екапуста более 800 дней. Вчера позвонили и предложили скидку, чтобы оплатить задолженность. Если сейчас оплачу, то можно будет у них взять? Это вроде проверенная компания, но из-за просрочки могут отказать?
Могут дать с вероятностью 99%

Зададут вопросы типо для чего надо , работа и т д. Надо будет действующие номера подготовить, звонят спрашивают про Вас. Подтверждение доходов ,скрин шот либо выписка с онлайн банка. Селфи и т.д .

TS:
Да вот минут 10 как одобрили
С какого браузера заходила а то с хрома все крутит заявка обрабатывается потом через некоторое время белый экран и все

С какого браузера заходила а то с хрома все крутит заявка обрабатывается потом через некоторое время белый экран и все
то же самое

Банкрот. Сразу одобрили ванклик и кэштую через месяц после банкротства. Спустя полгода одобрили быстроденьги, потом юкки, потом эквазайм. Только что на 12 дней одобрили ДАвака. Аттракцион невиданной щедрости. После банкротства одна просрочка на три дня в кэштую. Так стараюсь платить исправно
Подскажите быстро деньги и кэшт после закрытия вам еще дали? Или сразу влепили отказ?

Яндекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.