Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправляла заявку в Финмолл на краткосросный займ. Через несколько дней менеджер написал, что мне доступно от 25000, но надо перезвонить. Кому-нибудь таким образом одобрили с плохой КИ? И какие вопросы будут задавать по звонку?
Мне с плохой ки одобрили, но оформление очень геморройное, долго. Звонят, стандартные вопросы спрашивают, и надо 3 контакта, родственника обязательно, им тоже будут звонить.

Одобрял писали тут. Если убирать галочку с кредитного отчета
Два дня висит на рассмотрении (

TS:
Два дня висит на рассмотрении (
Ну есть такой момент, напишите им или позвоните

Как понять логику в займах? Снизил нагрузку на 60%, за два месяца закрыл 60% долгов. Как до этого никто не давал, так и щас никто не дает, мало того, кого оплатил еще и в блок кидают

Всем добрый вечер. Кто брал доп займ в мани мен? Если доп погасить а займ первый не гасить. Доп займ могут одобрить больше?

Кто знает почему так долго рассматривают заявку в займыче? До этого брал 1 займ, оплатил сегодня решил взять в 5 вечера до сих пор на рассмотрении. Звонил на гл говорили пол часа рассматривают

Как понять логику в займах? Снизил нагрузку на 60%, за два месяца закрыл 60% долгов. Как до этого никто не давал, так и щас никто не дает, мало того, кого оплатил еще и в блок кидают
Объясню. Я сделал для себя три вывода. Либо, это полный рандом и пофиг твоя нагрузка, есть счетчик и если попадешь в него, выдадут. Либо. Чем хуже у тебя дела, тем лучше для них(хз почему). Либо, им на нравятся твои фото. Это тоже решает, как по мне, на себе проверил.

Всем доброго вечера, чатлане🙃😎 Кредитная история ужас ужаснейший, ип 450к, есть действующие просрочки))
В этом месяце только одобрили Давака, БериБеру и еще что то с их семейки.
Пробуйте, кто не взял еще. А вообще не это всë куда подальше... Второй раз на эти грабли наступаю 😅😁года 2 назад как выплатил всем этим МФОшкам под лям в общем подсчëте

Не знаю, я трубки не беру с незнакомых. Несколько раз просили переделать фото. А вообще, запрашивал я 1000р на 5 дней
А рассматривали долго по времени?

А рассматривали долго по времени?
Суммарно около получаса

IMG_20250321_235620.webp

Кто знает почему так долго рассматривают заявку в займыче? До этого брал 1 займ, оплатил сегодня решил взять в 5 вечера до сих пор на рассмотрении. Звонил на гл говорили пол часа рассматривают
Да потому что эта мфо на приколе, могут вообще не выдать второй. Тут нет логики, там ручником смотрят вероятнее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.