Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает в капиталине со вчерашнего дня до подачи заявки 0 дней,, когда уже откроют подачу

Кто знает в капиталине со вчерашнего дня до подачи заявки 0 дней,, когда уже откроют подачу
Напишите на почту им

В Банни манни одобрили 10к , при переводе 3к списали , реально ли их вернуть? Забыла лимит выставить 🤦
Я отправляла заказным письмом Почтой России.
В свободной пишите, в интернете есть шаблоны, да и на этом форуме по-моему тоже есть. Вернули деньги через неделю после получения письма.

Также можно отправить электронное заказное письмо Почтой России, оно в разы дешевле (около 80-100 руб) и имеет такую же юридическую силу. Оформить и отправить можно на сайте Почты России. Я так судебные приказы отменяла.

Все настолько безнадежно что после отказа в твои займы тебе в вотсап не пишет тетя с «индивидуальным» предложением на следующий день 😢

Все настолько безнадежно что после отказа в твои займы тебе в вотсап не пишет тетя с «индивидуальным» предложением на следующий день 😢
главное, чтобы дядя не писал и не спрашивал, когда долг вернёшь :ROFLMAO:

У них там по минутам с момента подписания последней заявки.

Пришло смс от смс- финанс с одобрением 4000. До этого пыталась оформить там несколько раз,были отказы , последний раз больше месяца назад пыталась оформить. А сегодня видимо вспомнили обо мне

В Банни манни одобрили 10к , при переводе 3к списали , реально ли их вернуть? Забыла лимит выставить 🤦
Я на эл.почту им писала ,на листке заявление от руки и подпись . Вернули в течении нескольких дней.

Последняя заявка вообще 18 февраля была
Все верно, сегодня должна открыться подача. У меня 16.02 была последняя заявка, 19.03 ровно по времени открылась подача, только толку 0

Ребят, подскажите пожалуйста , в твои займы захожу, нет лимита, но ниже написано, обратитесь по телефону для получения займа, есть смысл звонить, если нет лимита? У кого так было поделитесь опытом пожалуйста
Извините, что не по теме, ветка более живая.

Тут тема поживее,погасил Гринов,после просрочки 4-6-6 через сколько подавать и какова вероятность конкретного повышения?
Просрочка под года была,долго срок 45, после этого отказы и резко дали)

Отредактировано модератором:
Тут тема поживее,погасил Гринов,после просрочки 4-6-6 через сколько подавать и какова вероятность конкретного повышения?
Хоть сразу,одобрить одобрят и сразу ,не одобрить ,так не одобрят и через год

Ребят, подскажите пожалуйста , в твои займы захожу, нет лимита, но ниже написано, обратитесь по телефону для получения займа, есть смысл звонить, если нет лимита? У кого так было поделитесь опытом пожалуйста
Извините, что не по теме, ветка более живая.
Вчера так же было,в итоге лимит поставили 49,но отказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.