Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,мне вообще нигде кроме займера и срочно деньги не одобрили( был займ в турбозайм,пару закрыл,последний продали,уже пол года как,хотел попробовать там,карта не подходит,не могу понять какая им нужна карта

Может быть и на год...у меня раз в год у них открывается подача😂
Через 2 дня при идее открыться должна,посмотрим дадут или нет
Да ну их вообще… куда подальше)) закрою на днях кредит7 на 3к, через месяц белку и не буду больше связываться с ними, вся семейка недалёкая 😂
Толку от них, то дадут, то нет, а дадут так и сумму меньше, чем была до закрытия прошлого займа

Здравствуйте,мне вообще нигде кроме займера и срочно деньги не одобрили( был займ в турбозайм,пару закрыл,последний продали,уже пол года как,хотел попробовать там,карта не подходит,не могу понять какая им нужна карта
Мне дали на не именную альфа в турбо

А что за дурацкое условие иметь обязательно именную карту ?
За последние 4 месяца я попробовал 50 МФО . И везде получал только на неименную
И только Максы и их компания требуют обязательно именную
Как это вообще относится к выдаче и погашению займа ? Списывать деньги можно с любой карты . Арест может быть на любой карте .

Подскажите,в турбо вирт карты не подходят?! Ранее привязывала пластик дом РФ,этой сейчас нет, только вирт,ну она привязалась.Только при подаче заявке пишет,замените фин инструмент,не понятно

Да, в надо денег и у меня так, просто написано, что мы не можем выдать вам займ
Думаю на несколько недель точно может забыть о них, потом вновь проверить лк, подачу могут открыть в любой момент вообще, непредсказуемые
Меня надо денег на 2 недели отправили гулять, а белка непонятно насколько

Всем доьрый вечер, такой вопрос, взял займ, стоит лимит в сбере, займ был 10 в итоге зачислили 13 и 3 пытаются списать, но у них не получается, что в итоге будет если у них не получится списать? Я так понимаю это скрытая услуга какая то

Подскажите,в турбо вирт карты не подходят?! Ранее привязывала пластик дом РФ,этой сейчас нет, только вирт,ну она привязалась.Только при подаче заявке пишет,замените фин инструмент,не понятно
У меня на цифровую именную ВТБ у них

pay.ps кто нибудь брал как с повторным?
Есть первый 4к на 6 месяцев как бы глупо это не звучало 😅 если закрыть досрочно как с повышением будет???

Всем доьрый вечер, такой вопрос, взял займ, стоит лимит в сбере, займ был 10 в итоге зачислили 13 и 3 пытаются списать, но у них не получается, что в итоге будет если у них не получится списать? Я так понимаю это скрытая услуга какая то
Если не смогут списать то отменятся допики, но тут смотря где брал, могут и в займ зашить) есть пару абаёбов у нас среди мфо

Есть первый 4к на 6 месяцев как бы глупо это не звучало 😅 если закрыть досрочно как с повышением будет???
Хреново они повышают и лимит ничего не значит , по факту могут одобрить меньше лимита,как у меня было ,лимит 20к а давали три раза 3400

На виртуальную сейчас они не переводят

У меня был день просрочки, выставили лимит 30 к после оплаты, но больше не дают

А что за дурацкое условие иметь обязательно именную карту ?
За последние 4 месяца я попробовал 50 МФО . И везде получал только на неименную
И только Максы и их компания требуют обязательно именную
Как это вообще относится к выдаче и погашению займа ? Списывать деньги можно с любой карты . Арест может быть на любой карте .
Скоро и биометрию введут, а ты про карты . С мошенниками борется депутаты

Трубо через сутки ровно вернул страховки

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-21-08-16-452_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-03-26-21-08-16-452_com.idamob.tinkoff.android.webp
    77.1 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.