Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда,тогда смысл они его предлогают
Ну они же пишут, что если выше 600 до вроде дадут
Я не помню
Но факт есть факт! Три раза оплатила и не дали мне
У меня просрочки много очень и Ип 800

Попробуйте может вам дадут😃

Вложения

• IMG_3745.webp
    IMG_3745.webp
    150.1 KB · Просмотры: 7
Ну они же пишут, что если выше 600 до вроде дадут
Я не помню
Но факт есть факт! Три раза оплатила и не дали мне
У меня просрочки много очень и Ип 800

Попробуйте может вам дадут😃
У меня на банки ру 520 кр так что думаю 600 руб не стоит тратить на них,у них вообще наверное 0 будет кр

У меня на банки ру 520 кр так что думаю 600 руб не стоит тратить на них,у них вообще наверное 0 будет кр
ну тут сами смотрите 😂
Я вот оплатила думала может дадут

pay.ps кто нибудь брал как с повторным?
Есть первый 4к на 6 месяцев как бы глупо это не звучало 😅 если закрыть досрочно как с повышением будет???
Первый одобрили на 5000. Второй сразу одобрили 14, потом 15 и с тех пор не повышают и не важно держу весь срок, продлеваю или гашу досрочно.

pay.ps кто нибудь брал как с повторным?
Есть первый 4к на 6 месяцев как бы глупо это не звучало 😅 если закрыть досрочно как с повышением будет???
Повышали мне после первого хорошо с 4 до 11 вроде потом слабо говорят 3-4 займа дают потом гулять отправляют

Знающие подскажите кредит 365 вроде одобрили подписал договор , написано отправили деньги , а щас снова крутит рассматривает

Одобрил кредито24, просила 3 одобрили 6500. Никогда раньше не одобряли, если честно была в шоке. Ип 40, нагрузка больше 300 и куча просрочек

Вопрос : с каширо звонили говорят купите рейтинг гарантированное одобрение. кто что знает ?

Вопрос : с каширо звонили говорят купите рейтинг гарантированное одобрение. кто что знает ?
2 раза покупал в первый дали 1к, второй 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.