Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите, если я продлеваю в Каширо, Капиталине займ без услуги финграммотность, то часть оплаты уходит в счет погашения основного долга?

Первый был 5к, погасила спустя 4 дня и дали 6к… я так понимаю не очень у них с повышением, но хотя бы не послали
Тоже первый 5к, завтра платеж, пока непонятно чего от них ожидать.

Добрый день, подскажите, если я продлеваю в Каширо, Капиталине займ без услуги финграммотность, то часть оплаты уходит в счет погашения основного долга?
Да.

Ну после закрытия в этот же день заявку пробовать или на следующий лучше? И обязательно через главную линию?
Если хотите больше,то да.Через ГЛ.Я лично оплачивала с утра,днем звонила на ГЛ.

У меня после досрочно закрытых 24тр,дали опять 24тр
Мне после 70к дали 100к максимальные.Но у меня нагрузка была минимальная.Может еще по этому.

Срочно деньги всегда автоматом отказ,на удивление прислали сообщение о том,что одобрили 15000
После перехода ,выдали 3000 ,удивительно

Быстрый заем мкк только в офисе дают ( не во всех городах офисы ) одобрили уже второй раз с убитой Ки и ИП . без страховок,звонят контактам перед выдачей.Пробуйте.

Как вы пробиваете корону? Почему читаю форум, у каждого почти есть там займ с просрочками и ип, уже год подаю - не дают

Всех приветствую, подскажите эква 7000 дал,когда лучше гасить, чтобы увеличить повторный и на сколько потом подавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.