Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это блок?

Вложения

• upload_2025_03_29_22_27_44_454.webp
    upload_2025_03_29_22_27_44_454.webp
    50.3 KB · Просмотры: 17
  • upload_2025_03_29_22_28_10_094.webp
    upload_2025_03_29_22_28_10_094.webp
    46.4 KB · Просмотры: 15
Закрыл Турбозайм с комиссией 10800, дали 13000 повтор, отказался от кредитного рейтинга) знал бы, не отказывался, 2200 еще плюсом зачислили бы, а там лимиты бы сыграли своё)
Кредитный рейтинг списали бы с этих 13

езаем внезапно выдал 15к, хотя у меня уже 10+ займов, правда без просрочек
Вот вам подфартило, с такими то вводными да еще и одобрили! Напишите мне через пол года как будет 45+ мфо, расскажу вам как подать заявку в белые деньги в ручном режиме (без негатива друг)

J1:
Вот вам подфартило, с такими то вводными да еще и одобрили! Напишите мне через пол года как будет 45+ мфо, расскажу вам как подать заявку в белые деньги в ручном режиме (без негатива друг)
ну у меня одного аванса хватит, чтобы погасить всё сразу и больше не брать) загулял просто, второй раз за 5 лет такая ерунда, тоже набирал кучу и через пару месяцев всё отдавал в ужасе от переплат)) а вообще конечно надо забыть про эту опцию раз и навсегда :poop:

ну у меня одного аванса хватит, чтобы погасить всё сразу и больше не брать) загулял просто, второй раз за 5 лет такая ерунда, тоже набирал кучу и через пару месяцев отдавал) а вообще конечно надо забыть про эту опцию раз и навсегда :poop:
А ну тогда удачи вам! Опохмелиться это полезно! Такое одобряю)

За весь день раз 7 был отказ клиент в займ ту тайм, щас отправил минут 30 назад пришло смс с просьбой сменить селфи с паспортом и одобрили 3к на 14 дней

Займ2Тайм одобрил 3к, стояли лимиты, даже пришла смс, что не удалось списать деньги, но в итоге на карту зачислили 1800 всего, видимо проверять как то начали сначала есть лимиты или нет

Займ2Тайм одобрил 3к, стояли лимиты, даже пришла смс, что не удалось списать деньги, но в итоге на карту зачислили 1800 всего, видимо проверять как то начали сначала есть лимиты или нет
Они перечисляют сразу за минусом страховки, лимиты не при чем

Они перечисляют сразу за минусом страховки, лимиты не при чем
Ну пришло смс о том, что пытались списать, но из-за лимитов не получилось, так что видимо если бы не они, пришло бы еще меньше, и так почти половину списали)

J1:
Расскажи как в ручном режиме подать в белые деньги, сейчас как раз актуально

Вам семейство рандом, то 18 выдают, то после погашения только 6, а потом вообще блок,это с учётом того что все в срок и с допами
Как с повышением у Даваки? У всей семьи кроме Кредиски есть действующие. Если погашу досроком, какие варианты на повышение??? Хочу подать через часик после погашения.

Народ кто сталкивался с мегаденьги? Оформил досрочное погашение, внес всю сумму через личный кабинет, после 00 обновилось, и оказывается я должен еще 846р . Было уже у кого то так? Если да, то что лучше сделать?

Народ кто сталкивался с мегаденьги? Оформил досрочное погашение, внес всю сумму через личный кабинет, после 00 обновилось, и оказывается я должен еще 846р . Было уже у кого то так? Если да, то что лучше сделать?
написать им для начала и уточнить

Подскажите, если 3 раза подряд отказ клиента в займ2тайм что можно сделать?
подавать до победного, тут вон с 8 раза получилось если выше пролистать

написать им для начала и уточнить
Это конечно гениально, и первым дело стоит звонить и писать, но это возможно сделать только в 8 утра, поэтому и спросил здесь, вдруг у кого был подобный опыт.

А у меня на дополнительном контакте вечно ошибка вылетает. Писала им на саппорт, сказали тех ошибка, исправляют.

А у меня на дополнительном контакте вечно ошибка вылетает. Писала им на саппорт, сказали тех ошибка, исправляют.
Они исправляют это месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.