Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В займ миксере почему то отказ,сами сумму меняют всегда на 5 и отказ,потом сразу же дают заново подать много раз. Не понять что это😫а так спасибо
Фин6, рубалëк и ерцк, может ещё и работают, та же херня, если что

Подскажите, кит кредит работает на выходных? Ночью подал заявку, вроде бы прошел автоматическое рассмотрение и висит выставление лимита, это уже одобрено или не факт?

Подскажите, кит кредит работает на выходных? Ночью подал заявку, вроде бы прошел автоматическое рассмотрение и висит выставление лимита, это уже одобрено или не факт?
Отказ за минуту пришел, значит работает

Не факт,не работают они в выходные

Не работаю они по выходным, если зависло на выставлении лимита, жди в понедельник звонок с +7933.

Когда кредито24 дает оплатить займ после получения? Вчера одобрили,сегодня хотела закрыть,а кнопки нет. Как у них с повышением?

Не работаю они по выходным, если зависло на выставлении лимита, жди в понедельник звонок с +7933.
Работают, вчера звонили мне с +7933 и перевели деньги.

Когда кредито24 дает оплатить займ после получения? Вчера одобрили,сегодня хотела закрыть,а кнопки нет. Как у них с повышением?
Могут побрить, подержи лучше дней 7-10, больше шансов на повторный

J1:
Вот вам подфартило, с такими то вводными да еще и одобрили! Напишите мне через пол года как будет 45+ мфо, расскажу вам как подать заявку в белые деньги в ручном режиме (без негатива друг)
Как в белые подать на ручном? Я так понял на почту писать надо, посмотрел твои сообщения. Если есть возможность расскажи поподробней

Как в белые подать на ручном? Я так понял на почту писать надо, посмотрел твои сообщения. Если есть возможность расскажи поподробней
Да, писать на почту. С пометкой "для директора". У них в ветке чуть ли не на каждой странице это описано.

Закрыл вчера кредит 2 дэй 10000, в повторном отказ. На гл звонить есть смысл или все, отправили в путешествие?

Закрыл вчера кредит 2 дэй 10000, в повторном отказ. На гл звонить есть смысл или все, отправили в путешествие?
На след день только можно будет подать

подскажите пожалуйста финтера, деньги актив и касса взаимопомощи, если пойду к наземникам они прозванивают контакты и как с одобрением у них?
Касса когда как, кому то всем указанным звонят, кому то 1 позвонят и на этом остановятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.