Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде как одобрили Банни мани, но выдаёт такую ошибку. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-13-51-39-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-02-13-51-39-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    74.8 KB · Просмотры: 28
Во вторник наступает срок закрытия кредит2дэй, надо чтобы на карте было 12000руб. В данный момент на карте 75руб. Осталось два дня.
Тоже завтра гасить, а они до сих пор страховку не убрали, 15 дней прошло, вот как после такого отношения им отдавать

Тоже завтра гасить, а они до сих пор страховку не убрали, 15 дней прошло, вот как после такого отношения им отдавать
В чат им напишите,что не будете платить пока не уберут. Мне помогало, в тот же день пересчитывали все

Кредит ту дей уже минут 40 крутит заявку... Было у кого? Надеяться или отказ ?
У меня сегодня крутило 25 минут и отказ прилетел… удалила лк, думаю стоит еще раз пробовать ..

Манимен урезал с 7к до 4к, а платиза закрыл 7к и отправила погулять на месяц)
Манимен 3 дня держал, платизу 4
Ладно ещё урезали, мог и на год в блок кинуть, манимен не любит досрочное

У меня сегодня крутило 25 минут и отказ прилетел… удалила лк, думаю стоит еще раз пробовать ..
Как удалить?

ее брат, Деньги сразу НФ, страховку за два займа вернула, 17-го брал 12000 а в среду (06.03.2025) возвращать 10700руб вместе с процентами.

Прочитала в прошлой ветке про лайфхак с турбозаймом - взяла 28.02 4к, отдала сегодня - одобрили 25к 🤭

Подскажите какие пробовать МФО, многие пробовал дал только мани мен 3к и е капуста 1к. Так то ки чистая кредиты есть но без просрочек.
А вообще, зарегайся на банки.ру или сравни.ру через госуслуги. Там есть мастер выдачи займов

А вообще, зарегайся на банки.ру или сравни.ру через госуслуги. Там есть мастер выдачи займов
Сделал, там допустим вылезло что манимен отказ, но в итоге дали остальные нет. Типо может как то писать надо про зп больше или как то не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.