Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там с 23. Мне 18. Все популярные либо одобрили либо отказ
Оу🤯Тогда с этим сложнее, пробуй всё подряд, глядишь, где-нибудь да одобрят

Оу🤯Тогда с этим сложнее, пробуй всё подряд, глядишь, где-нибудь да одобрят
Та пробую. На удивление одобрили почти везде по 7к и выше. Попал я короче

Банни Манни висит в статусе обрабатывается. Может позвонить специалист, так как заявку смотрят с 9 до 21. Это шанс или откажут? У кого такое было в Банни Манни?

Банни Манни висит в статусе обрабатывается. Может позвонить специалист, так как заявку смотрят с 9 до 21. Это шанс или откажут? У кого такое было в Банни Манни?
У меня было. Никто вроде не звонил. Часов 12 обрабатывалось и одобрили

Кто еще за последнее время одобрял?
У меня с ип 300к дали а деньги(новорегом) 10к, после продажи ип быстроденьги 3к, срочно деньги сначала 3 давали раскачал до 9 тоже после продажи ип дали, ветка макс кредит по 10к но с картой лажанул отправили отдыхать на недельку

У меня всё их семейство только через оплату доктора
Мне тоже никто из них ни разу не давал, вот только сейчас как у Банни юр.лицо поменялось, 10 попросила, 10 и одобрили

Здравствуйте подскажите пожалуйста через сколько гасить манимен что бы не отказали в повторном , кто на какой день гасил и как повышали или отказ давали , впервые за 4 года одобрил 5 т

Чудесным образом одобрили moneyday, кабинет был на старый паспорт, подала заявку и позвонили попросили прикрепить новые фото паспорта. В течении минут 20 одобрили 8000. Но они еще не упали.

Р.s. упали

До этого дали Мега деньги 3000 на неделе. А так уже года 2 вообще никто не дает))) ки дно, ип больше чем на 600 тыс.

Вложения

• IMG_5259.webp
    IMG_5259.webp
    74.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.