Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а по манимен кто подскажет? Имею два займа на 20 тыс 33 дня и долгосрок 35 тыс на 14 дней. Если погасить один из них дадут ещё? Как я понимаю если гашу 20 то дают больше на 33 дня, если гашу долгосрок то дают снова долгосрок только уже тыщ на 50?

Ребят а по манимен кто подскажет? Имею два займа на 20 тыс 33 дня и долгосрок 35 тыс на 14 дней. Если погасить один из них дадут ещё? Как я понимаю если гашу 20 то дают больше на 33 дня, если гашу долгосрок то дают снова долгосрок только уже тыщ на 50?
Долгосрок 14 платежей не так написал.

То есть если гасить обычный дают снова обычный. Если гашу долгосрок дают снова долгосрок? Логика такая?

Ничего не дают уже две недели(
Как вторая работа, сижу заполняю заявки и все в пустоту
Екапусту сколько держать надо что бы увеличили лимит?

Весь срок держала и неделю и пару дней, на касарь максимум поднимают

А там стандарт, у меня тоже по косарю каждый раз. Каждый день закрываю, каждый день добавляют + тыщу

всем привет, корона не пробивалась 3 года в середине февраля выдал все таки 3-шку , сегодня через 3 недели закрыл, дал 10
Неожиданно порадовал юкки на прошлой неделе дал 3 , и манимен в феврале 2 после 10
больше нигде не дают (
КИ было 4 , сейчас чуть больше 200 есть ИП просрочки, всем удачи)
В манимэне как с повторными прокачал 2, 10 если 10 закрою есть шанс что выдаст 30-ку например?

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.