Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста в чате так ответили , дадут или могут отказ
Не чего не рассчитывать у меня также было, а потом отказ

Скажут заполнить анкету потом ясно будет,но в большинстве случаев одобрят 10к потом добрать можно будет

Заполнила в чате теперь жду ответа, сколько они рассматривают

Да там стандартно все, потом добавить фото паспорта, селфи, фото с кодом и ответить на звонок. Если не ответите, Вам не одобрят

Да там стандартно все, потом добавить фото паспорта, селфи, фото с кодом и ответить на звонок. Если не ответите, Вам не одобрят
А с какого номера

Ты просто посмотри что будет дальше, смысл спрашивать, здесь следят такие же должнаки как и ты

Подскажите пожалуйста после такой причины отказа одобряют или уже нет?У кого-нибудь так было? В ветке платиза не отвечают .

Вложения

• Screenshot_2025-03-08-21-41-00-258_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-08-21-41-00-258_com.yandex.browser.webp
    52.5 KB · Просмотры: 20
Кто-то подавал сегодня в кэш ту ю? Обычно отказ за 5 сек прилетал, а сегодня с 10 утра крутит и никакого ответа.

Нехеровенькая переплата однако😳
Я бы подумала на вашем месте, прежде чем забрать)

Бани, банкомато и тд всегда отказ
Сейчас при подаче заявки в банкомате заметил что где то отказ, а где то отказ с причиной Проверка УПРИД не пройдена. Что это значит, может у кого так же?
При том что все данные указаны верно.

Последнее редактирование:
Сейчас при подаче заявки в банкомате заметил что где то отказ, а где то отказ с причиной Проверка УПРИД не пройдена. Что это значит, может у кого так же?
Это значит проверка УПРИД не пройдена

В марте одобрили Каширо, займ Мобайл - эти первый заем, кредит ту Дэй после 10к погашения одобрили 16 на платеж раз в две недели. Ки дно дна, нагрузка 800к

Это значит проверка УПРИД не пройдена
Понятно что она не пройдена
Я спрашиваю что с этим делать, на горячей тишина

Последнее редактирование:
До сих пор на согласовании
Тем не менее подумайте- нужно ли?
Я вас не отговариваю, я вашей ситуации не знаю. Вы- человек разумный, примите правильное решение исходя из обстоятельств.
Но это чуть больше чем дох...)))

Тоже очень удивился , они мне и 2к не одобряли никогда
А тут и одобрили и повысили лимит и к тому же без процентов
Интересно как они повышают при погашении в срок 🧐
5-6-8-10-15 давали)

И так праздник не удался, свои люди и максы предлогади 10 из за карты дали отдохнуть 10 дней, быстрт деньги три погашерых в срок дают отказ 2 день подряд, кред2дей 25 отказ подряд, клики блок, кештую отказ, манимен и платижа блок, а деньги баннт мани по 10к неделю держу, сетка займиго кредиски отказ белка сестры отказ сосед и друзья отказ, деньги сразу. Блок, что еще можн? ( твои займы тож отказ

я уже за эти два месяца подал /регистрировался более 70-80+ МФО, что теперь при оформлении займов где еще не одобряли/одобряли , уже не просят ни фото паспорта ни селфи ни листки с кодами 😎. То есит Сразу либо одобряют/ либо отправляют дальше гулять на Х дней/недель.
А в начале было всегда муторно указывать регистрацию , паспортные данные , фактичеакмй адрес, место работы и тд. Теперь даже как то проще стало, главное в ЛК зайти.

Отредактировано модератором:
При том что все данные указаны верно.
Банкомато,как бы лишены лицензии еще в ноябре 2024 и с того же момента не выдают займы. Возможно по этому у вас так пишет.

Банкомато,как бы лишены лицензии еще в ноябре 2024 и с того же момента не выдают займы. Возможно по этому у вас так пишет.
Дело в том что так пишет во всех в бани, банкомато, каширо (они вроде связаны)
Раньше был просто отказ, сейчас такой комментарий добавился.
Данные без ошибок, ничего не менялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.