Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться?

Вложения

• Screenshot_20250310-110731.webp
    Screenshot_20250310-110731.webp
    53.7 KB · Просмотры: 21
Подавала заявку три дня назад , было рассмотрение все эти дни, звонила три раза на горячку, сегодня отменили ее и сказали подавать заново, думаю еще на три дня🤣

Upd: после аннулирования через гл и подачи новой , пришло одобрение 7к, прошло минут 15 с подачи
🤦‍♀️надо попробовать позвонить значит, спасибо

Это блок?
почитай ветку у этих 4 компаний, поймешь, что они еще не скоро откроют подачу заявку, а возможно и никогда, никто не знает

Подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться?
Ну если легче от этого станет, то надейтесь 😁 так всем пишут

Подавала заявку три дня назад , было рассмотрение все эти дни, звонила три раза на горячку, сегодня отменили ее и сказали подавать заново, думаю еще на три дня🤣

Upd: после аннулирования через гл и подачи новой , пришло одобрение 7к, прошло минут 15 с подачи
Как ки? Просрочки есть у вас? Ип?)

Вчера неожиданно одобрил oneclickmoney ... мизер конечно 500 рэ, но приятно поскольку ни когда не давал ни копейки !))
Если сегодня - завтра закрою - повысят или просто погулять отправят ?
У кого какой опят ?
Мне повышали

почитай ветку у этих 4 компаний, поймешь, что они еще не скоро откроют подачу заявку, а возможно и никогда, никто не знает
Ага, сейчас почитал. Закрыли бы их нафиг.

Вчера неожиданно одобрил oneclickmoney ... мизер конечно 500 рэ, но приятно поскольку ни когда не давал ни копейки !))
Если сегодня - завтра закрою - повысят или просто погулять отправят ?
У кого какой опят ?
Мне давали 500, закрыла через дней 5 и вечные отказы

Как ки? Просрочки есть у вас? Ип?)
Ки поднялась до 8 баллов, считаю, успех 🤣
Просрочка в тиньке с 20 года, займов 20+, ип было закрыто не так давно. Нагрузка около 300к

3 часа заявка висит в рейзор 😅в займ ту тайм второй час пошел😁🤦‍♀️
Займ2тайм , на удивление, на прошлой неделе очень быстро одобрили и перевели, где-то минут за 30 с момента регистрации
А вот с рейзером пришлось помучаться и только через гл сдвинулись с места

Что там деньги сразу кому нибудь одобряли вчера/сегодня?) какая то фигня с ними, первый займ был 1к, закрыла со страховкой, второй дали 7500 вчера закрыла за три дня до окончания срока и отказ, на сайте и на гл, сегодня та же история😔кто нибудь пробовал удалять лк, и заново пробовать их пробить? 🤔

Народ, подскажите, если займ уже в просрочке, можно ли вернуть страховку?

Кто знает. Если займет погасить при просрочке дадут снова? Просрочка более 500 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.