Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blya,за 5 дней ток смсфинанс рубль дал на цупис карту.Рейзор седня чет вроде одобрил,но вирт озон не подходит ему,все именные пластики в аресте через пару дней как ток заказываю.Что вообще дать может? на всё возможно и не возможное позаходил уже

Доброго времени суток)Спустя 3 года блокировки одобрили в "надо денег" 5к на нелелю, доход ставил 585000р. Пробуйте, походу после смены юрлица стали одобрять.
А кредит 7 отказ, но там доход ставил 455000р.

А мне пишет тех работы, попробуйте позднее

Подскажите, ерц ещё работают? Пришел на почту код для подписания договора, я уже и забыла когда подавала, в личный кабинет зайти не могу, на горячей линии не отвечают.

Мне наоборот кредит7 всегда дает, а белка с надоденег отказ по кд
Раньше и кредит 7 одобряли, но они похоже обиделись на меня)А с надо денег дружил, хоть и с просроками но закрывал)
(Просто в случае просрока "надо денег" звонили отцу, а отец уже немного помогал выбить с меня долги ахпхах)С таким отцом калов не надо)). (Про отца было не в плохом смысле сказано, а наоборот, отец красавчик)

Последнее редактирование:
Как вариант у нее пристав могла уже туда запрос дать
ну да.... тут всё индивидуально. Мой пристав нашла всё за 2 года , вплоть до Озона и Яндекса.... Кредит Европа жива всё это время

А если я работаю не официально , просрочек и ип у меня нет . Вообще нет смысла вам подавать ?
Борисычу вообще нет смысла подавать) всё равно отказ,у него как в банке

все, вообще нигде не одобряют 😅 если найдется такой человек, который подскажет место, где можно взять и точно не уйти с отказом, то это станет очень огромным удивлением

все, вообще нигде не одобряют 😅 если найдется такой человек, который подскажет место, где можно взять и точно не уйти с отказом, то это станет очень огромным удивлением
Попросить на почте белые деньги ручное рассмотрение, после просрочки так будите удивлены

родственники

К старому нету((( одобрили первый раз сейчас 11к, вот поменяла номер. А через сколько отказали в смене
Давно было, могу путать, но вроде за один рабочий день мне поменяли

Screenshot_20250312_184133_ru.otpbank.mobile.webp

Напишите пожалуйста, как ответят, стоит заморачиваться нет 😊
Алёна, здравствуйте. Просили ответить. Получил сегодня не именную пластиковую карту ОТП. Скинул фото и одобрили 5к

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Избитая тема... Нигде не дают. Везде отказы. КИ ужаснейшая, текущие просрочки. Все вышеуказанные МФО использовал, везде - ОТКАЗ! Куда еще можно?.. И еще вопрос: лучше одобряют человеки или роботы?
смсфинанс мб даст,но я хз это походу всё лотерея.

У кэшей 3 займ, закрыл сейчас, есть разница в подаче на повторный, сразу или подождать лучше?

Ну видимо это лотерея все займы, потому как мне дали с плохой КИ и с ип
А что у вас за долги по ИП? много смотрю у кого долги по ип,эт что такое?

А что у вас за долги по ИП? много смотрю у кого долги по ип,эт что такое?
Это когда займы в суд подают, а ты потом их выплачиваешь по Исполнительному производству

Как кэш ту ю пробить? Все родственники его пробились, но он даже 500 не выдает
Только что попросили фотку с кодом обновить, это что, прогресс?)

Мне интересно стало просто. Но судя по игнору , компашка еще та. Раз на такой простой вопрос ответить не могут
У меня запросили выписку из пфр,и из трудовой, сразу отказ,хотя работаю офф,зп белая,не маленькая,отчисления в пфр не херовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.