Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую спасибо
Там внизу будет ссылка вроде, ее нужно нажать и будет дополнительная галочка, которую нужно будет убрать. Окно обновится и соглашения этого не будет

Подскажите пожалуйста, кеши долг больше 250 дней про срок - погашу, дадут новый?
И второй вопрос 1 день просрочка - микроклад на 28к, при погашении дадут ещё взять , может даже повысят? Или шансов нету от слова совсем?

Мани дей одобрили 8 и перевели за 5 минут первый займ без звонков

Вложения

• Screenshot_20250312-215258.webp
    Screenshot_20250312-215258.webp
    27.8 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20250312-215251.webp
    Screenshot_20250312-215251.webp
    19.3 KB · Просмотры: 15
все, вообще нигде не одобряют 😅 если найдется такой человек, который подскажет место, где можно взять и точно не уйти с отказом, то это станет очень огромным удивлением
Микрозайм 1;деньги сразу ; кпк гк 18 доступные деньги.Центрофинанс Эти пробуй.

Как кэш ту ю пробить? Все родственники его пробились, но он даже 500 не выдает
Только что попросили фотку с кодом обновить, это что, прогресс?)
У меня на первом аккаунте у них вечный отказ.Создал второй аккаунт на другой номер телефона,там выяснил что накосячил что с анкетой ,удалось её подправить исправить опечатки и фото.Заявка удачно поддалась но отказали все равно.Пробуйте также может со второго акк .дадут

все, вообще нигде не одобряют 😅 если найдется такой человек, который подскажет место, где можно взять и точно не уйти с отказом, то это станет очень огромным удивлением
Эта же фигня ип нет , просрочки свежие везде и нигде не дают

Мани дей одобрили 8 и перевели за 5 минут первый займ без звонков
У меня первый займ был на 4к, один раз продлевала, сегодня в срок закрыла и дальше отказ. В их ветке почитала, они либо 1,либо 2 займа дают и на этом всё. Так что если потом будут последние деньги, подумай, стоит ли закрывать или лучше продлить)

Про баланс ночью не рассматривают ? Подал заявку крутит минут 20

Я выбрал 10. Они сами сумму предложат ? Одобренную

Кинул заявку в Монейдей на 4000. позвонили, попросили карту поменять... Посмотрим, что будет)
upd. Пришло одобрение на 5000 и код, но в ЛК ничего не поменялось

Последнее редактирование:
Тоже кинул заявку в манидэй,никто ничего не просил,просто отказ влепили за 5 минут

Я выбрал 10. Они сами сумму предложат ? Одобренную
Я вообще подавала вроде на 5, потом смотрю, можно поменять, поставила 10, потом в итоге поставила на 15😃

Кинул заявку в Монейдей на 4000. позвонили, попросили карту поменять... Посмотрим, что будет)
У них вообще ЛК туповатый, займ ещё ночью закрыла, вроде всё обновилось, дали новую заявку подать, по которой пришёл отказ, а сейчас зашла и стоит просрочка 1 день и долг 32 рубля, хотя дата погашения займа в принципе сегодня🤦‍♀️

У них вообще ЛК туповатый, займ ещё ночью закрыла, вроде всё обновилось, дали новую заявку подать, по которой пришёл отказ, а сейчас зашла и стоит просрочка 1 день и долг 32 рубля, хотя дата погашения займа в принципе сегодня🤦‍♀️
Они ж по времени Новосибирска работают, может в этом дело? Хотя мне оператор звонила 20 минут назад... в 22-40 по МСК

у меня moneyday уже час на согласовании, никто не звонит и отказ не прилетает

Откройте меню в кабинете и нажмите обновить

Они ж по времени Новосибирска работают, может в этом дело? Хотя мне оператор звонила 20 минут назад... в 22-40 по МСК
Да это вряд ли, я ж гасила где-то около часа ночи, то есть почти сутки назад. И только сейчас вечером появилась якобы "просрочка". С пролонгацией, кстати, такая же история была, сначала продлила, всё норм, а на следующий день было написано, что не хватает денег и тоже вроде как 32 рубля

Если отказ обычно сразу смс прилетает,у меня тоже на согласовании больше 2 часов(

всё подписал, деньги от них ушли, а мне пока не пришли))

у меня moneyday уже час на согласовании, никто не звонит и отказ не прилетает
У меня часов 5 висело на согласовании, потом пришло смс, что поменять фото с картой и паспортом надо и через какое-то время после этого одобрение пришло. Часов 7 в итоге прошло с момента подачи заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.