Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им подавала заявку 8.03, но там альфа карта была не именная, на исправление кидали 5 раз заявку
А именной не было, получила сбер карту, сегодня открылась подача и сразу подала
А вообще отказы бывают везде, даже на повторные займы
Но чаще одобряют
Завидую…( мне уже даже подавать не куда, один кредит 2дей который всю жизнь отказывает, турбо 16 числа только, эква 18, остается быстро деньги каждый день еще, но уже надежда пропала

Последние дни и у меня не очень
Вчера надо денег закрыла второй займ, отправили гулять
До зарплаты закрыла 14к, одобрили 8к
Кредит2дей шлёт уже 3 дня
Вот думаю кого закрывать, чтоб не послали…
Я б на твоем месте крутил свои люди, после пробовал ее друзей ( умные и рокет) до 30к я легко крутил там с плачевной ки и Ип сверху 60к было, ( умные 5-10-17-30, максы 3-7-10-10-15, рокеты 5-10-17

Последние дни и у меня не очень
Вчера надо денег закрыла второй займ, отправили гулять
До зарплаты закрыла 14к, одобрили 8к
Кредит2дей шлёт уже 3 дня
Вот думаю кого закрывать, чтоб не послали…
Свои люди лучше всех поддавались мне, супруге тоже 10-17-30 все через день закрывалось, мне даже после продажи по ИП они сразу же десятку давали )

Твои займы, изначально в чате писали что сегодня обновится лимит, а сегодня уже написали что лимит у каждого автоматически обновляется в любое время, было у кого такое? Может дело в операторе? Потому что два разных оператора говорили данную информацию
Меня отправиши гулять на 30 дней, что программа что оператор-девушка

меня буквально час назад послали, а так красиво было, лимит 49

Скажите, почув доужеском займе не загружаются фотки, с любых браузеров, заявку составляли с оператором а фотки не могу загрузить

Скажите, почув доужеском займе не загружаются фотки, с любых браузеров, заявку составляли с оператором а фотки не могу загрузить
обнови андроид версию

Не подскажите что за хрень. Взял в деньги сразу 2 недели назад долгосрок через ГЛ (договор НФ...), хотел внести платёж сейчас, но не в приложении, не на сайте нет договора, есть только возможность подать заявку, что за бред)

Подала заявку в экспресс займ, не увидела что карта не та привязана, просят фото. Как отменить заявку и прикрепить другое фото ?

Вложения

• Screenshot_20250314-101808.webp
    Screenshot_20250314-101808.webp
    56.4 KB · Просмотры: 18
Подала заявку в экспресс займ, не увидела что карта не та привязана, просят фото. Как отменить заявку и прикрепить другое фото ?
Попробуй через чат
У них вроде надо ждать пока отменится

Не подскажите что за хрень. Взял в деньги сразу 2 недели назад долгосрок через ГЛ (договор НФ...), хотел внести платёж сейчас, но не в приложении, не на сайте нет договора, есть только возможность подать заявку, что за бред)
Такая же фигня. Захожу через сайт и все. В приложении нет, а через браузер норм

В ветке быстроденьги не ответили. Может тут откликнутся. Скажите пожалуйста дают они повторный займ если поменяю карту на чужую? Арестовали абсолютно все, даже яндекс. Мой остался только цупис.

В ветке быстроденьги не ответили. Может тут откликнутся. Скажите пожалуйста дают они повторный займ если поменяю карту на чужую? Арестовали абсолютно все, даже яндекс. Мой остался только цупис.
Дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.