Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я им подавала заявку 8.03, но там альфа карта была не именная, на исправление кидали 5 раз заявку
А именной не было, получила сбер карту, сегодня открылась подача и сразу подала
А вообще отказы бывают везде, даже на повторные займы
Но чаще одобряют
Завидую…( мне уже даже подавать не куда, один кредит 2дей который всю жизнь отказывает, турбо 16 числа только, эква 18, остается быстро деньги каждый день еще, но уже надежда пропала
Последние дни и у меня не очень
Вчера надо денег закрыла второй займ, отправили гулять До зарплаты закрыла 14к, одобрили 8к Кредит2дей шлёт уже 3 дня
Вот думаю кого закрывать, чтоб не послали…
Вчера надо денег закрыла второй займ, отправили гулять До зарплаты закрыла 14к, одобрили 8к Кредит2дей шлёт уже 3 дня
Я б на твоем месте крутил свои люди, после пробовал ее друзей ( умные и рокет) до 30к я легко крутил там с плачевной ки и Ип сверху 60к было, ( умные 5-10-17-30, максы 3-7-10-10-15, рокеты 5-10-17
Твои займы, изначально в чате писали что сегодня обновится лимит, а сегодня уже написали что лимит у каждого автоматически обновляется в любое время, было у кого такое? Может дело в операторе? Потому что два разных оператора говорили данную информацию
Не подскажите что за хрень. Взял в деньги сразу 2 недели назад долгосрок через ГЛ (договор НФ...), хотел внести платёж сейчас, но не в приложении, не на сайте нет договора, есть только возможность подать заявку, что за бред)
Не подскажите что за хрень. Взял в деньги сразу 2 недели назад долгосрок через ГЛ (договор НФ...), хотел внести платёж сейчас, но не в приложении, не на сайте нет договора, есть только возможность подать заявку, что за бред)
В ветке быстроденьги не ответили. Может тут откликнутся. Скажите пожалуйста дают они повторный займ если поменяю карту на чужую? Арестовали абсолютно все, даже яндекс. Мой остался только цупис.
В ветке быстроденьги не ответили. Может тут откликнутся. Скажите пожалуйста дают они повторный займ если поменяю карту на чужую? Арестовали абсолютно все, даже яндекс. Мой остался только цупис.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.