Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отправлял кто-нибудь заявку в фин5??утром написали одобрено перезвоните...перезвонила и все тишина уже 6 часов

Скоро откроется подача в до зарплаты,подскажите кто с ними имеет дело как лучше подавать в личном или через оператора ?(и им звонить или в чате можно?)
Просто было штук 8 займов и хрен их проссышь ,после 10 дали 3 ,после 3 дали 6 и т.д.,потом опять 3 ,потом вообще отказ ,прям бесят.
Самое большее 10 давали 1 раз.
в чате нажимаете оформить заявку и бот передаст информацию оператору, оператор звонит и заполняете заявку с ним. По личному опыту так одобряют больше чем через автоматическую систему их.

Пришло в итоге от микроклад смс о видеопроверке, я подкоючилась. Она пол сессии не записала и говорит надо всё заново. В душу аж залезла и обратно. Ну их нафиг.

Пришло в итоге от микроклад смс о видеопроверке, я подкоючилась. Она пол сессии не записала и говорит надо всё заново. В душу аж залезла и обратно. Ну их нафиг.
если нужны деньги- пройдите ещё раз. Это не сложно. Они, как правило, одобряют после видеопроверки. Делов то на пару минут

Ребят. Микроклад одобрили 45
Позвонили,сказали что пришлют ссылку на видеозвонок и уже минут 20 нет никакой ссылки

если нужны деньги- пройдите ещё раз. Это не сложно. Они, как правило, одобряют после видеопроверки. Делов то на пару минут
Потом чуть что голову мне нагреют

Потом чуть что голову мне нагреют
не доводите до "чуть что"... И всё будет хорошо ;)

Ребят. Микроклад одобрили 45
Позвонили,сказали что пришлют ссылку на видеозвонок и уже минут 20 нет никакой ссылки
Щас позвонили сказали,что у меня скриншот и надо удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться. А удалить не даёт из-за заявки

ВебЗайм 3 раза давали по 7к, но там держала по 2-3 дня
В этот раз держала 9 дней, погасила, дали 14к сразу

Кто знает, че еще Квику надо? Заявка одобрена, договор подписан, карту сбера привязал
IMG_4877.webp

Отредактировано модератором:
Ребят брал в кэштую сначала 700 руб отдал взял 6 к отдал и был отказ завтра открывается подача, подскажите какую сумму лучше запросить что бы опять не было отказа

Ребят брал в кэштую сначала 700 руб отдал взял 6 к отдал и был отказ завтра открывается подача, подскажите какую сумму лучше запросить что бы опять не было отказа
Пробуй на 2-3 тысячи подавать, они сразу максимум выдают твой

они сами выставляют.... я после 6000 просил 13000- дали 29000

Никто не в курсе что ли?))
межбанковский перевод может занять от 1 до 5 рабочих дней

После погашения займа в СКБ-Финанс 2000₽ через 3 дня после получения,одобрили 9000₽ на 95дней,чем очень удивили🥳🥳🥳

Вложения

• IMG_20250316_180504.webp
    IMG_20250316_180504.webp
    39.4 KB · Просмотры: 26
Народ. В ветке по теме тишина, может здесь кто подскажет, как у займера с повышением и повторным одобрением? Сколько держать нужно?
Дали первый займ 9к до этого были отказы очень долго

Это правда ? Или обман?))))).
Все заполнил отправил . Написано ждите вам перезвонят!
Это отказ? Или одобрение?

Вложения

• IMG_20250316_202755_556.webp
    IMG_20250316_202755_556.webp
    44.9 KB · Просмотры: 30
Это правда ? Или обман?))))).
Все заполнил отправил . Написано ждите вам перезвонят!
Это отказ? Или одобрение?
Судя по ветке бюджета, там повторный не одобряют, у меня 18к первый, гасить раньше не планирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.