Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили лимит сразу 15.000 но пока не подавал позже подам поделюсь одобрят или не одобрят...
Еще не подавали? У меня на 10 висит, но тоже боюсь что могут и не дать сразу

Странный этот дружественный займ)) на сайте лимит 0, но говорят что можно заявку подать через оператора 10000 , а дозвониться туда невозможно, заявку только можно оформить через оператора
Получилось подать?

Еще не подавали? У меня на 10 висит, но тоже боюсь что могут и не дать сразу
3 раза уже был отказ,сказали тогда по телефону заявку заполнить...

Бустра есть и быстроденьги .деньги сразу есть.манидей отказ ,вивус займа не было сразу подбор килает .вива ,ум нал ,центрофинанс а деньги, кешмагнит ,деньги мигом простой вопрос ,кредит 7 белка и тд все отказ.платиза блок .кит отказ ,корона отказ.кредиска вечный подбор по непонятным причинам думаю такой блок.небус блок ,веб займ блок .финтерс отказ,езаем отказ короче везде отказ по всему списку прошлась везде отказ или блок
Из действующих моих
Займер. Капуста.деньги сразу,быстро деньги ,манимен, финтера ,клики и до зп .по оплате переодично тобишь до зп гасила и клики ,но там лимит влдще не повышают а зп ставлю выше некуда .каширо и семьях их тоже отказ.джой мани ,смс финанс,надо денег ,умные наличные ,кредитер отказ. Твои займы ,дружеский ,лига мфо .мфо банк отказ .свои люди, отказ и короче весь список.в блок у тех стою после первой подано заявки даже не брала не разу у них
Веббанкир , МигКредит , Мегаденьги, апельсинка (экспресс займ), Мир Денег, 495кредит, Рокетман, кэштую, кредит2дэй. Попробуй из этого списка

а фастфинанс адекватные ?
3 раза отказ был сейчас смотрю 2 отказ 3 отказ клиента типа я отказался

Подскажите где дадут исходя из уже взятых в этих МФО, общая сумма долгов со всех МФО ~120.000
нбки - 4, ип - нет
Манимэн
Финтерра
Бустра
Займер
Джоймани
Лаймзайм
Макскредит
Рубалёк
Займ2тайм
Деньгисразу
Приветсосед
Микроклад
Кредит2дей
Деньги сразу,кредит тудей ,мани Мэн эти все дадут99%

Давненько я здесь не писал . Короче , листаю старый телефон. Там вебмани кошель приложуха. Ну думаю попробую че нет то. Короче дал 15 чего то там. Вроде раньше писали это 1500₽ . Зареган года два там . Ни каких операций пополнение на нем не делал . ИП просрочки все дела.

Давненько я здесь не писал . Короче , листаю старый телефон. Там вебмани кошель приложуха. Ну думаю попробую че нет то. Короче дал 15 чего то там. Вроде раньше писали это 1500₽ . Зареган года два там . Ни каких операций пополнение на нем не делал . ИП просрочки все дела.
скорее всего 15 WMZ, это 15$

сложно да? ну ладно ниче, просто обновляя страницу, не даешь перейти на подбор)) при этом надо успеть нажать на кнопку займа)
А к меня выдает проверку паспорта

у кого-нибудь такое было? И сколько ждать?

Screenshot_2025-03-18-18-05-24-793_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Кто знает про эту шарагу?

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-16-16-10-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-18-16-16-10-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    52.8 KB · Просмотры: 16
moneyday так и дожно быть заявку можно бесконечно кидать хоть 50 раз и не отказа не чего просто как будто пропадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.