Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день
Подскажите что не так
Как прикрепить ебучее фото в кит кредит? Как я только его не фотал, крутил вертел всё им бл пох*й
Сбой, у всех так сейчас кто регается

Первый на 8 был беспроцентный? Сколько держали?Подавали повторный сразу?В приложении?
у меня было два займа , первый на 4 второй на 8. Оба гасил досрочно в течении 7-8 дней.

Оплатил рейтинг 2к в Каширу,дали 1к
На след день погасил,отказ😹😹😹
Не дали 10к как многим,ну ничего,оно и к лучшему

Дружеский займ дал 15.000 через оператора вчера. Есть задолжность в Твои Займы, там одобрили всего 49.000 за несколько раз. КИ дно, есть ИП и открытые просрочки.
В дружеском займе стоял лимит?! У меня никогда ни там ни там не было лимитов ((

Веббанкирал ввела 3к ,3000 и одобрили лимит выставился как 6000
В чаще сказали добро сделать нельзя почему то в пределах лимита .займ первый ,вечные отказы до этого
Не надеялась надо было хоть 5 просить

Добор сделать нельзя *в чате ответили

поменяйте карту. мне на тиньку не давали,прикрепил сбер и сразу по 29 оба дали
А ждали 30 дней перед новой заявкой?

Как в дружеском займе ставить среднемесячный доход за 12 месяцев?
Какую бы сумму не писала, пишут, что поле заполнено некорректно 🤔

Веббанкир если сразу закрыть могут лимит поднять или могут такую же сумму дать ? Первый займ дал 3000.лимит стоит в лк 6000

там максимум 200000 можно поставить

подскажите пожалуйста,займыч просит прикрепить именную карту либо скрин с ЛК,чтобы было написано имя! какую карту можно быстро сделать в приложении? или как то обойти её?

Я 195000 ставил,вроде прошло. Но лимит всё равно 0 😂😂😂

Веббанкир если сразу закрыть могут лимит поднять или могут такую же сумму дать ? Первый займ дал 3000.лимит стоит в лк 6000
Сколько зп указывали? На какую карту переводили? Хочу попробовать тоже у них взять

подскажите пожалуйста,займыч просит прикрепить именную карту либо скрин с ЛК,чтобы было написано имя! какую карту можно быстро сделать в приложении? или как то обойти её?
Втб цифровую. Делайте сначала новый счёт и к нему карту. Внимательно смотрите цифры счета, что к правильному оформляете карту. Мне только что на ВТБ займыч одобрил 2000, просила 5000

дня 3 подержать и могут вплоть до 15 одобрить
но могут и погулять отправить, мне давали 7 - 5 - 2, гулял 4 дня, потом вновь 2 , хз посмотрим

Мне на Озон дали неименную. Сфоткал пластик и скрин из приложения сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.