Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! В Деньги сразу одобрили 15к НЕДОЛГОСРОК, неделя до погашения. Сегодня хочу погасить. Есть вариант, что дадут повторно и надолгосрок? Повысят ли сумму?

Я 195000 ставил,вроде прошло. Но лимит всё равно 0 😂😂😂
Я в твои займы 2 млн поставила, мне в чате сказали, что если позвонят сказать , что не заметила, что такая сумма указана

Всем доброго времени суток! В Деньги сразу одобрили 15к НЕДОЛГОСРОК, неделя до погашения. Сегодня хочу погасить. Есть вариант, что дадут повторно и надолгосрок? Повысят ли сумму?
Доброго
У меня всегда одобряют,по гор линии делал заявку
Было 10(2раза) это онлайн
Погасил и начал через гор линию брать,дали 15 на 60 дней,погасил через 5 дней дали 20 на 60 дней

Кто нибудь сталкивался в займыче все фото норм прикрепила а фото с датой сегодняшней не приекрепляется и все тут. Просто обновляется

Клики одобрили 7к впервые за года два, наверное. Изменила фотки в лк, обновила информацию и приятно удивилась) деньги сразу закрыла с просрочкой 60 дней, одобрили 1000

moneyday спустя 6 отказов после успешно закрытых других займов дал 5000

Народ,подскажите, открылась подача в платизе, шкала стоит до 15т, сколько лучше поставить и на какой срок, для большей вероятности одобрения? Регалась на новый паспорт и номер, два раза заявка была анулирована и подачу закрывали на месяц.
И также открылась в дополучкино, никогда не одобряли,сколько лучше ставить?

Народ,подскажите, открылась подача в платизе, шкала стоит до 15т, сколько лучше поставить и на какой срок, для большей вероятности одобрения? Регалась на новый паспорт и номер, два раза заявка была анулирована и подачу закрывали на месяц.
Потом напишите сколько ставили и сколько одобрили

Каким то чудом одобрил кредит2дей, около года назад одобрял 800р, после погашения слал нафиг всегда. А сегодня на 6500 расщедрился

Вложения

• Screenshot_20250319_122735_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250319_122735_com.yandex.browser.webp
    56.6 KB · Просмотры: 13
Я ставила на максималку, одобрили 10

Втб цифровую. Делайте сначала новый счёт и к нему карту. Внимательно смотрите цифры счета, что к правильному оформляете карту. Мне только что на ВТБ займыч одобрил 2000, просила 5000
не получается сделать скриншот экрана,не подскажете как убрать эту настройку?

Дружеский займ дал 15.000 через оператора вчера. Есть задолжность в Твои Займы, там одобрили всего 49.000 за несколько раз. КИ дно, есть ИП и открытые просрочки.
Ольга, подскажите пожалуйста, в твои займы как сумма увеличивалась? У меня сейчас 10000, хочу закрыть, вот думаю на сколько поднимут 🤔

не получается сделать скриншот экрана,не подскажете как убрать эту настройку?
Нужно на сайт зайти, в приложении не получится. Я фоткала другим телефоном в приложении и обрезала. У меня везде прокатывает

Паспорт норм загрузился ?
Да все загрузилось с первого раза, вчера на стадии паспорта не получалось. Но мне пришёл отказ

Интересно, где с плохой КИ могут с первого раза 30 000 дать или это фантастика?

Каким то чудом одобрил кредит2дей, около года назад одобрял 800р, после погашения слал нафиг всегда. А сегодня на 6500 расщедрился
Моей знакомой тоже во второй раз дали 6500. После погашения, но она дня через два гасила, дали 3000, а потом 2000

Потом напишите сколько ставили и сколько одобрили
дополучкино запрашивала 3т, отказ, и подача закрыта опять на 30 дней. платиза отказ, новую заявку можно завтра подать, просила 10т на 21 день. Хкрма и кредиска, также отказ(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.