Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем еще раз привет! Одобрила Деньга, 33 дня, написано что долгосрочный. Планирую погасить за неделю до окончания пользования. Как у них с поднятием не подскажите?
Не любят досрочное 7-15 дней , могут дать туже сумму

В нужной ветке не отвечают! Пишу сюда. Займ2тайм одобрили 7000, на карту пришло 4200. Написала на возврат заявление ВитаМед, ответили быстро, сказали ждать 3дня. Вопрос: деньги вернутся на мой счет или в счет займа? И кто сталкивался долго это все происходит?
Смотря как вы указали . Могут в счёт займа а могут на реквизиты.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Ольга, подскажите пожалуйста, в твои займы как сумма увеличивалась? У меня сейчас 10000, хочу закрыть, вот думаю на сколько поднимут 🤔

Нужно на сайт зайти, в приложении не получится. Я фоткала другим телефоном в приложении и обрезала. У меня везде прокатывает

Да все загрузилось с первого раза, вчера на стадии паспорта не получалось. Но мне пришёл отказ
У меня изначально стоял лимит 49.000, я первый раз запросила 2000 всего. Одобрили. На следующий день мне позвонили они и говорят "у вас ещё лимит остался, не хотите добрать?" Я согласилась, дали ещё 10.000, и лимит исчез. Через несколько дней я закрыла им 2000, и появился снова лимит. 35.000 лимит стоял, я позвонила оператору, она мне сказала,что можно все 37.000 даже добрать, я их и взяла. Завтра хочу 10.000 закрыть у них ещё,но больше пока не дадут наверное 🙃

Сегодня твои займы одобрили через оператора по Ватсапп, на сайте отказ был автоматический как мне объяснили и она в индивидуальном порядке согласовала 10т, подали заявку, позвонили несколько вопросов задали и одобрили, также сегодня погасила корону на 3 тыс, одобрили 8т, и ещё сегодня закрыла четвёртый займ в срочно деньги на 3 тыс, также предложили 3 тыс, никак не поднимают, не стала брать

Сегодня твои займы одобрили через оператора по Ватсапп, на сайте отказ был автоматический как мне объяснили и она в индивидуальном порядке согласовала 10т, подали заявку, позвонили несколько вопросов задали и одобрили, также сегодня погасила корону на 3 тыс, одобрили 8т, и ещё сегодня закрыла четвёртый займ в срочно деньги на 3 тыс, также предложили 3 тыс, никак не поднимают, не стала брать
Твои займы на какие карты дают

Добрый день, подскажите пожалуйста наземников в СПБ, которые могут одобрить 45 к в долгосрок

Срочно деньги вообще тяжелые… лимит 10 выдают четыре уже седьмой раз. Тоже больше брать у них не буду на комиссиях только сколько выходит. После отказа автоматического вы сами написали на WhatsApp им?

Тоже через нее подала, жду решения. Пока не звонили

Я пропащий топ 10, короче закинул удочку на твои займы, висит "заявка на согласовании" уже минут 15 , лимит был 10к, как думаете шансы есть? Без оператора подавал на сайте своими силами.

Всем еще раз привет! Одобрила Деньга, 33 дня, написано что долгосрочный. Планирую погасить за неделю до окончания пользования. Как у них с поднятием не подскажите?
А долго ответ ждали на рассмотрение,звонили?)

После 3ех месячного блока Бустра вроде как одобрила 12к ( смс пришло после рассмотрения заявки), а подписать договор никак, с ЛК беда какая-то =(

Срочно деньги вообще тяжелые… лимит 10 выдают четыре уже седьмой раз. Тоже больше брать у них не буду на комиссиях только сколько выходит. После отказа автоматического вы сами написали на WhatsApp им?
Нет, она сама написала через неделю после отказа, что согласовала меня в индивидуальном порядке, ровно через 7 дней

Дали клики 500 р , потом месяца два отказывали , ки дно на дне , щас 1500 дали

После 3ех месячного блока Бустра вроде как одобрила 12к ( смс пришло после рассмотрения заявки), а подписать договор никак, с ЛК беда какая-то =(
Подожди заработает, весь март так

У меня изначально стоял лимит 49.000, я первый раз запросила 2000 всего. Одобрили. На следующий день мне позвонили они и говорят "у вас ещё лимит остался, не хотите добрать?" Я согласилась, дали ещё 10.000, и лимит исчез. Через несколько дней я закрыла им 2000, и появился снова лимит. 35.000 лимит стоял, я позвонила оператору, она мне сказала,что можно все 37.000 даже добрать, я их и взяла. Завтра хочу 10.000 закрыть у них ещё,но больше пока не дадут наверное 🙃
Спасибо за ответ! Я брала 10, хоты был лимит 48. Сейчас указан лимит 0. Я хочу закрыть и взять больше.

Они смс с одобрением ещё высылают при спаме,проверьте по ссылке перейдите из смс ,куда перекинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.