Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они смс с одобрением ещё высылают при спаме,проверьте по ссылке перейдите из смс ,куда перекинет
В их лк

Дали клики 500 р , потом месяца два отказывали , ки дно на дне , щас 1500 дали
Тоже внезапно как то дали 500₽ когда уже везде почти отказ был .Раскачал их до 4 к.Были просрочки небольшие но новый займ все равно давали после погашения .Сейчас опять ушел в просрок но скоро погашу.При большом просроке звонят изредка могут давить на заещика психологически .

Всем еще раз привет! Одобрила Деньга, 33 дня, написано что долгосрочный. Планирую погасить за неделю до окончания пользования. Как у них с поднятием не подскажите?
В срок закрыла, следующий дали 8к на 59 дней вроде

если в твои займы стоит лимит 49к, это значит они могут одобрить займ? или как всегда, просто писанина, кто знает как лучше сделать, подскажите пожалуйста.

Полизайм просто милаши, в этом месяце все шлют гулять, а они рассматривали долго, поменяли условия, но дали денежку.

Вложения

• IMG_20250319_170914_728.webp
    IMG_20250319_170914_728.webp
    25.9 KB · Просмотры: 30
Займ2тайм постоянно отказ был за минуту , щас уже час рассматривает , есть шансы ?

D2E28C7C-A907-48BE-A81C-98D410DAD4F1.webp

Отредактировано модератором:
Быстроденьги закрыла третий займ 20 тр, почти месяц отказ лепят! Сейчас позвонила на гл, оператор сказал у вас технический отказ компании!!! У кого так было? Что за технический отказ компании? Блока нет!
У меня так было 3 года
Вот в начале года пробились на 15к😁
Дальше не знаю, не платил
Скорее всего из за долга в турбозайме
Как там продали эти пробились

Полизайм просто милаши, в этом месяце все шлют гулять, а они рассматривали долго, поменяли условия, но дали денежку.
Как вы карту привязали? У меня попросили обновить данные и при попытке добавить карту просто белый экран

Как вы карту привязали? У меня попросили обновить данные и при попытке добавить карту просто белый экран
Попробуйте с другого браузера,у меня получилось так

Так же

Подскажите опытные.В финтерс уж подача должна открыться как полнедели назад.Так и нет открылась подача.Это же блок?

У меня такая же история,это наверное блок
Нет никакого блока. Версию для ПК с браузера включите. У мужа так было, он версию для ПК включил и дало добавить

Извините что не по теме.
Я на счёт апельсинки.
Здравствуйте.
Оформлять лучше займ в приложении или на сайте?
И уже подавала раза 3 и всегда были отказы, то фото просят загрузить, то фото карты и отказ, и всё это через сайт.

Если я сегодня возьму долгосрок в "Деньги сразу" и завтра погашу, дадут ли сумму больше? И брал ли кто-нибудь 100.000 на 365 дней?

Если я сегодня возьму долгосрок в "Деньги сразу" и завтра погашу, дадут ли сумму больше? И брал ли кто-нибудь 100.000 на 365 дней?
70к по горячей линии выдали. Давненько уже конечно. Кстати был просрок, дали вроде 15 не помню. Загасила через несколько дней и дали 70 на горячей линии

70к по горячей линии выдали. Давненько уже конечно. Кстати был просрок, дали вроде 15 не помню. Загасила через несколько дней и дали 70 на горячей линии
КИ плохая была?

КИ плохая была?
Конечно, и просрочки уже были везде. Ну паренек знакомый 4 или 2т закрыл и по горячей линии дали 60т, у него жопа вообще с ки и ип. Но сейчас я не знаю как с поднятием лимита. Почитай их ветку. Может есть че новенькое

Народ, не по теме, есть возможность продлять рокет умные деньги и всю их братву без страховки? Или как то с минимальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.