Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чтото никак не получается в этом миксере карту привязать. После подтверждения транзакции на 1р выкидывает, что не удалось привязать карту, якобы недостаточно средств, средства естественно есть на карте, запреты онлайн транзакций не стоят.
Чтото никак не получается в этом миксере карту привязать. После подтверждения транзакции на 1р выкидывает, что не удалось привязать карту, якобы недостаточно средств, средства естественно есть на карте, запреты онлайн транзакций не стоят.
Подскажите, как выйти на менеджера в вотсап в твои займы? Вчера написали, типа для Вас согласовали предложение, заполнил по гл, по итогу отказ, лимит 0. Сейчас опять на вотсап приходит сообщение о предложении, захожу в лк, лимит появился. Как дожать их?
МНЕ вчера эта блондинка сказала что она не волшебница и если есть на сайте ФССП ИП то она ничем помочь не может, а у меня там 6 ИП на 140к. Но сегодня с уьра деньги ОК порадовал, просил 5к, выдал 3000руб. Зп ставил 1'600'000 и доп доход 100к,
Друзья ! Подскажите пожалуйста !
Кого из этой компашки легче ( возможно) до 30 к докрутить ? Клики ( первый 7- второй 14)
Умные ( 5 - 6 ) будет просрок 1 день Банни (10) Капиталина (10) Срочно деньги (3)
Друзья ! Подскажите пожалуйста !
Кого из этой компашки легче ( возможно) до 30 к докрутить ? Клики ( первый 7- второй 14)
Умные ( 5 - 6 ) будет просрок 1 день Банни (10) Капиталина (10) Срочно деньги (3)
Доброго утра всем!
Подскажите , где можно взять , а то везде отказывают
В этом месяце получилось пробить а деньги и деньги сразу и больше никого не могу
Доброго утра всем!
Подскажите , где можно взять , а то везде отказывают
В этом месяце получилось пробить а деньги и деньги сразу и больше никого не могу
Они вчера уже отказ влепили , кажется я уже наверное достиг лимита по займам
Хотя у некоторых тут миллионами ип и просрочки и где-то еще умудряются взять
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.