Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это первая заявка, то да.
Если повторная - моментально
Ну вроде появилось движение. Фотки заменить попросили и карту именную.

Это я так понимаю еще не факт что одобрили?

Вложения

• Screenshot_20250320-155231.webp
    Screenshot_20250320-155231.webp
    55.9 KB · Просмотры: 22
Чтото никак не получается в этом миксере карту привязать. После подтверждения транзакции на 1р выкидывает, что не удалось привязать карту, якобы недостаточно средств, средства естественно есть на карте, запреты онлайн транзакций не стоят.

Чтото никак не получается в этом миксере карту привязать. После подтверждения транзакции на 1р выкидывает, что не удалось привязать карту, якобы недостаточно средств, средства естественно есть на карте, запреты онлайн транзакций не стоят.
А лимиты отключены по карте ? Так же комиссия может быть рублей 50-100 , даже если 1р оплата )

Подскажите, как выйти на менеджера в вотсап в твои займы? Вчера написали, типа для Вас согласовали предложение, заполнил по гл, по итогу отказ, лимит 0. Сейчас опять на вотсап приходит сообщение о предложении, захожу в лк, лимит появился. Как дожать их?
МНЕ вчера эта блондинка сказала что она не волшебница и если есть на сайте ФССП ИП то она ничем помочь не может, а у меня там 6 ИП на 140к. Но сегодня с уьра деньги ОК порадовал, просил 5к, выдал 3000руб. Зп ставил 1'600'000 и доп доход 100к,

А лимиты отключены по карте ? Так же комиссия может быть рублей 50-100 , даже если 1р оплата )
Так вроде в самой альфе указывается при списании сумма и там светится 1р. Там просто на карте копейки лежат, может и не хватает)) лимитов никаких нет

Доброго утра всем!
Подскажите , где можно взять , а то везде отказывают
В этом месяце получилось пробить а деньги и деньги сразу и больше никого не могу
Новую компашку от семья финов модель попробовать

Прям брать займ , на след день гасить и сразу подавать ?
Прям взял , через минуту погасил и снова брать на 7 дней. Норм суммы дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.