Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TS:
Кит кому-нибудь одобряет? Уже больше суток висит ,ожидает лимита .
Мне отказ.выставление лимита не было. Просто отказ автоматический и рассмотрение автомат было написано

TS:
Кит кому-нибудь одобряет? Уже больше суток висит ,ожидает лимита .
Прочитайте) одобряет

Седня открылась подача,отказ за секунду как обычно
странные они, у меня после закрытых без просрочек уже полтора месяца отказ висит и не дает заявку подать

Белые деньги всегда такие странные? Два займа брал, погасил вовремя, во втором не стал оплачивать услугу за 1600р. Хотел третий займ взять, отказали сразу. Я не один кого так отшивали они?

Белые деньги всегда такие странные? Два займа брал, погасил вовремя, во втором не стал оплачивать услугу за 1600р. Хотел третий займ взять, отказали сразу. Я не один кого так отшивали они?
Самая идиотская МФО , за день до окончания займа начали мне угрозы писать на ватсап , потом установили рассылку . Позвонили 3 лицу. Неадекватные. Я позвонила устроила им , в итоге после закрытия займа в срок , просто заблокировали кабинет

Они практически все МФО такие. Здесь только на удачу, повезёт не повезёт. Платить бессмысленно,на решение оплата очень редко влияет

Да, давали 5 , 10,отказ, потом опять 5 отказ, странные)

TS:
Самая идиотская МФО , за день до окончания займа начали мне угрозы писать на ватсап , потом установили рассылку . Позвонили 3 лицу. Неадекватные. Я позвонила устроила им , в итоге после закрытия займа в срок , просто заблокировали кабинет
Я не знаю, мне писали в Ватсапп без всяких угроз. Спросили когда внесу, сказал во столько то столько то, все ожидаем. А тут попросил чтоб эти 1600р убрали и оставили сумму займа и проценты. Оплатил и теперь отказы

Я не знаю, мне писали в Ватсапп без всяких угроз. Спросили когда внесу, сказал во столько то столько то, все ожидаем. А тут попросил чтоб эти 1600р убрали и оставили сумму займа и проценты. Оплатил и теперь отказы
Значит мне так повезло, попался не адекватный сотрудник. Текст примерно такой : до конца дня закрывай займ иначе будут проблемы.

Твои займы одобрили 10000. Сначала кинули предложение, потом сами написали. Я говорю, что вчера такая же шляпа была, типа согласовали и потом отказ, ответила, типа "Для Вас в индивидуальным порядке согласовали" и предупредила, что будет прозвон. По итогу смотрели минут 20, без звонка пришло сообщение, что одобрено. Добавил карту и перевели.

Лучше до конца держи, потом попробуй подай заявку, повышение должно быть сразу.
А они через горячею линию оформляют
TS:
Значит мне так повезло, попался не адекватный сотрудник. Текст примерно такой : до конца дня закрывай займ иначе будут проблемы.
Они мне за 5 дней до закрытия начинали названивать на день по 10 раз с упоминанием о том ,что скоро надо закрыть займ. Неадекваты там полные.

Они мне за 5 дней до закрытия начинали названивать на день по 10 раз с упоминанием о том ,что скоро надо закрыть займ. Неадекваты там полные.
Не зря значит ,я их сегодня продлила 🫠

Ну это обычная напоминала, не более того

Дополучкино закрыла 3000. Первый займ у них был .(до этого не давали )
Одобрили 4000
Первый займ по времени сколько смотрели ? Что - то долго

Вложения

• Screenshot_20250320-135629_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20250320-135629_Yandex Beta.webp
    63 KB · Просмотры: 14
Всем привет.На форумах обычно только читаю,никогда не пишу.Но тут особый случай.Нбки 5,нагрузка 230к.Ип 8 штук на 60к.За последние полгода (подаю заявки по 8-10 раз в разные конторы каждый месяц) одобрили на ОЗОН карту
Кредито 24
Бустра
Веб займ и юкки
Доброзайм (именная сбер только)((важно))
И за последние 4 месяца после этих ребят (все в просрочке) никто не одобрял совершенно.Сейчас пару часов назад совершенно неожиданно дали дозарплаты 4800 (пытались снять 2200) за пакет услуг,поставил лимиты.Сейчас висит 6800.Я специально зарегистрировался чтобы поделиться с вами,сидеть и отвечать я тут не буду просто предупреждаю.Сам сижу и читаю тут,понимаю как важны бывают деньги.Надеюсь мой рассказ кому то да поможет,кто совсем уже пропащий как я)))

Закрыла корону 4000. Дали 5000+ 1000 +1000 доп. Фигово они поднимают лимит конечно 😑
Тебе хоть дали а мне после закрытия даже косарь не дают на 9 секунде вечно отказ летит

Тебе хоть дали а мне после закрытия даже косарь не дают на 9 секунде вечно отказ летит
Я их закрыла совсем недавно ,после длительной просрочки ,дали сразу 2000. Потом через 7 дней закрыла . Дали лимит 5000. Но одобрили только 4. Сегодня закрыла ,и вот дали 7000. Ну да ,спасибо ,что не послали 😂

Я их закрыла совсем недавно ,после длительной просрочки ,дали сразу 2000. Потом через 7 дней закрыла . Дали лимит 5000. Но одобрили только 4. Сегодня закрыла ,и вот дали 7000. Ну да ,спасибо ,что не послали 😂
Тоже кстати был просрок длительный теперь стабильно шлют в пешее путешествие🤣

Всем привет.На форумах обычно только читаю,никогда не пишу.Но тут особый случай.Нбки 5,нагрузка 230к.Ип 8 штук на 60к.За последние полгода (подаю заявки по 8-10 раз в разные конторы каждый месяц) одобрили на ОЗОН карту
Кредито 24
Бустра
Веб займ и юкки
Доброзайм (именная сбер только)((важно))
И за последние 4 месяца после этих ребят (все в просрочке) никто не одобрял совершенно.Сейчас пару часов назад совершенно неожиданно дали дозарплаты 4800 (пытались снять 2200) за пакет услуг,поставил лимиты.Сейчас висит 6800.Я специально зарегистрировался чтобы поделиться с вами,сидеть и отвечать я тут не буду просто предупреждаю.Сам сижу и читаю тут,понимаю как важны бывают деньги.Надеюсь мой рассказ кому то да поможет,кто совсем уже пропащий как я)))
Вы вообще не пропащий, вот ни капельки.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Мне вот интересно, в чем прикол короны, которая лимит повышает каждый месяц, но займ все равно не дает, моментальный отказ, хотя вовремя возвращал и последний раз вернул в сентябре еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.