Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Займыч напомнили . Единственная контора , где на горячей линии меня прямым текстом послали на х . Так и сказали Пошёл ты на х )))
Звонил короче им по поводу того что на обращения они говорят мы отвечаем только Почтой России . Обращение можно оставить на сайте , но ответ на него ждите только Почтой России . Я позвонил говорю вы чё херней занимаетесь есть же электронка . Так хамло какое-то сидит на горечей линии . Я говорю вы чего мне хамите . Она так и говорит Да пошёл ты на х ))) Вот такая горячая линия
Представляю какие они при просроке ( всякое ж бывает в жизни)

Отредактировано модератором:
Спасибо большое все за ответ 🫶 Буду щас звонить разбираться с ними

Куда не обращалась, везде отказ. Плохая КИ. Рискнула подать з-вку в Фаст Финанс, моментально одобрили 10000р. При этом нужен только паспорт и тел.личный, и как хорошо что допов не надо:D
Пахнет рекламой

Фигня полная с дружеским займом, оформляла через оператора и отказ всё равно.

Друзья, скажите кто дань на чужие карты? Мои в аресте

Ростфинанс выдали 5к без проблем, единственное что фотки требуют прям невероятные, будто я для фотосессии фоткаюсь

Что то новенькое от Короны в лк появилось, лизинг уже предлагают :пиво:

Вложения

• photo_2025-03-26_10-54-07.webp
    photo_2025-03-26_10-54-07.webp
    154.3 KB · Просмотры: 16
ЕКапуста в своё время и без ИП очень долго раскачивалась, я думаю ничего не поменялось с тех времён. После каждого закрытия займа увеличивали на тысячу
Е капуста с третьего раза мне давала уже 10+ к.

Если через 31 день подача не откроется , то возможно блок на дольше . Иногда блок и на меньший срок бывает , они ж не пишут. Вон меня Грины забанили , ничего, живём 😂
Согласен, грины 8 отказов подряд, щас уже месяц подать не могу 😀

Ростфинанс выдали 5к без проблем, единственное что фотки требуют прям невероятные, будто я для фотосессии фоткаюсь
Скинь ссылку кто это такие
Показывает Ростфинанс это банк какой-то ?

Отредактировано модератором:
Народ, подскажите, какие МФО переводят на карту именную без ее привязки? Только не через СПБ. Семейство Даваки выдали и Турбозайм. Какие еще есть?
Квики без привязки карты переводил.

Здравствуйте, подскажите микроклад написал что одобрил , добавил счет сбп , пишут в течении часа переведут , реально одобрили или фигня?

Квики кроме Сбера щас никуда не переводят и то, только на свою
В прошлом году летом Квику перевели на мою озон не именную карту ,при чем не привязывал рублем ее.Видимо все поменялось?🙄

Здравствуйте, подскажите микроклад написал что одобрил , добавил счет сбп , пишут в течении часа переведут , реально одобрили или фигня?
Видеозвонок нужно пройти сначала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.