Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Эква продлить, потом дадут?Не первый раз беру, но всегда закрывала.
да, но учитывайте что сразу после продления закрывать не стоит

Мне на другие банки отказывал по СБП,а когда выбрал Сбер,сразу пришли деньги 💰
Тоже всегда отказывали при переводе по СБП. Сейчас попробовал регнуться на номер, который к Сберу привязан, уже минут 15 крутит.

Турбо займ первый раз дали 3 тысячи продержал 10 дней дали опять 3 тысячи сейчас держу 10 дней если погашу дадут опять 3? Или больше могут дать? Или отправят гулять?
Не дадут больше

Деньги сразу, зае*бали по 500 руб прибавлять. Уже 6 займ плачу в последний день, и всё время +500!
Подавайте заявку через гл
У меня было 3, 8, 12, след заявку через гл оформила, сразу 30 дали долгосрок

Быстроденьги при имеющимся ип, дали 3к закрыла через 3 дня опять дали 3к. Ип на тот же паспорт.
Капец я там постоянно брал, по ип чать закрылось, а потом пропала из кабинета информация о займах, на спарые данные пробую, и на новый, не даёт и всё с лета так

Никогда не давали в жизни. Я так понимаю с повышением у них тяжко. Хотя турбо за 1 день с 5 до 15 мне подняли

Вложения

• IMG_8217.webp
    IMG_8217.webp
    58.3 KB · Просмотры: 9
Какую зп и доп ставили?
Я не меняла. Косарей 500 может - всегда с этим отказы были. После того, как дали турбо первый раз в жизни позавчера, то и через день эти дали. Думаю тут зп не играет. ИП 10к осталось. Нкби года два была 1, а щас стала 2. Ну буду все платить восстанавливать КИ😁
Погашу завтра или попозже эквазайм посмотрим поднимет ли

До 72 часов для них норма)) Потом молча могут перевести)
Благодарю
А то обычно отказ прилетал, тут фото запросили и круууутят

Никогда не давали в жизни. Я так понимаю с повышением у них тяжко. Хотя турбо за 1 день с 5 до 15 мне подняли
Мне постоянно отказы прилетали и тут Бах 12к сразу дали

Я не меняла. Косарей 500 может - всегда с этим отказы были. После того, как дали турбо первый раз в жизни позавчера, то и через день эти дали. Думаю тут зп не играет. ИП 10к осталось. Нкби года два была 1, а щас стала 2. Ну буду все платить восстанавливать КИ😁
Погашу завтра или попозже эквазайм посмотрим поднимет ли
Понятно, спасибо)) мне вот турбо дали третий займ 7к, в быстро и эква не дают никак

Благодарю
А то обычно отказ прилетал, тут фото запросили и круууутят
зато не сразу отказик, вероятность одобрения выше уже 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.