Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кит кредит выставление лимита 6000 просил 4 это одобрят или могут отказать ? А если звонок пропущу ?но пока ьишина вобще хотя у меня обед почти уже а подал заявку вчера

Кит кредит выставление лимита 6000 просил 4 это одобрят или могут отказать ? А если звонок пропущу ?но пока ьишина вобще хотя у меня обед почти уже а подал заявку вчера
Одобрят скорее всего, отказ то там сразу...

Я смотрю сегодня в ките уже одобряют с утра?
У меня выставление лимита стоит со вчера, с 20:30, не могу понять, всё зависло или это для них норм? 😂
Также

Дак а перевод проходит с подписанием смс кода или молча переводят ? И взнос как вносить первый
Кодом подписываете и 20 руб вносите

Такое ощущение что это выставление ни когда не закончиться😂
Позвонил им, сказали, что после выходных много заявок, сегодня позвонят 🤷‍♂️

Кит спокойно мин за 5 одобрил 6000р, просил 3000. Привязывал карту Газпромбанка. Никто не звонил. Ки ужас, ип на 144, просрочки

Вложения

• Screenshot_20250331_143905_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250331_143905_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    93.5 KB · Просмотры: 13
А как потом выходить из кита этого и что будет если не выйти

А как потом выходить из кита этого и что будет если не выйти
Моё мнение,лучше взять в обычной мфошке...но если б мне одобрили в кооперативе, хз,подумала бы ,почитала как следует,что там и как.

У меня 2й, у мужа 1й
Спасибо за информацию
Я подавал 29 числа, был автоматический отказ, новая заявка в конце апреля
Или откроют через 10 дней после отказа?

Моё мнение,лучше взять в обычной мфошке...но если б мне одобрили в кооперативе, хз,подумала бы ,почитала как следует,что там и как.
Да возможно это и мфо как обычное если кто платить не будет долг накопителя подадут в суд будет арест и все

Спасибо за информацию
Я подавал 29 числа, был автоматический отказ, новая заявка в конце апреля
Или откроют через 10 дней после отказа?
Писали где-то что 10 дней

О коылась подача в хурма.
Просил 10к, дали опять 6к.
Решил закрыть быстроденьги с просрочкой в 4 дня.
Закрыл. Попросил 10к. А они дали 18к.
Но сняли 3600 за рейтинг.
Как вернуть?
Им позвонить,вернут в течении нескольких дней или сразу.У меня возвращали сразу по гор линии

Да возможно это и мфо как обычное если кто платить не будет долг накопителя подадут в суд будет арест и все
Там ещё взносы...и чтоб выйти надо вроде как заявление писать.В общем хз,если конечно надо денег ппц как,то чел возьмёт конечно

Народ подскажите .если 3 года не платить займы ,тесть списывать с карт не чего и через 3 года если прилетит постановление опять то как его отменять правильно на гос услугах ? И срок считается отдельно по каждому мфо или после всех поданы заявок смотрят?

Там ещё взносы...и чтоб выйти надо вроде как заявление писать.В общем хз,если конечно надо денег ппц как,то чел возьмёт конечно
Ну чтобы выйти ,нужно будет займ этот отдать, Думаю так.короче в долги этот кпк загонит .интересно на форуме есть у кого нибудь просрочка у них? И как повторное повышение ?

Ну чтобы выйти ,нужно будет займ этот отдать, Думаю так.короче в долги этот кпк загонит .интересно на форуме есть у кого нибудь просрочка у них? И как повторное повышение ?
Почитайте их ветку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.