Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я специально для надо денег выпустила карту в Синаре,в личном кабинете.Делов на минуту,и они не сразу арест накладывают
Мне в синаре выдает что нужно сначала пластик оформить а потом виртуаьку.как вы оформили виртуалку?

тогда не работает чего-то, вроде есть информация вся
Это не означает что 100% одобрят.
В займмобайл на сколько лучше подавать заявку?
Не скажу.
А есть подобные займы?
Кто то писал что при подаче ещё где то пробивают через глаз бога, но не вспомню точно где.

История в хлам, просрочек куча, Центрофинанс в офисе одобрил 2к₽ говорит что есть вариант расскачать, а там не знаю) подозрительно кажется

Мне в синаре выдает что нужно сначала пластик оформить а потом виртуаьку.как вы оформили виртуалку?
Мне наоборот. Выпустила карту, мне пишут, что если нужен пластик, обратитесь в банк. Карта называется "та самая".

Вложения

• 17164364847702196193414994991883.webp
    17164364847702196193414994991883.webp
    1.8 MB · Просмотры: 20
История в хлам, просрочек куча, Центрофинанс в офисе одобрил 2к₽ говорит что есть вариант расскачать, а там не знаю) подозрительно кажется
Как прошло оформление? Контактам звонили?

Вам одобрен займ под 0.5% на Займы.рф. Владислав Евгеньевич это уникальное предложение, согласованное специально для Вас и недоступное остальным клиентам. Перейдите на Займы.рф для оформления займа. Предложение действует до 01 июня 2024. Тел.8-800-700-9115
Написали это,но подача открыавается только завтра ,что это значит может писали кому то

Турбо займ погасила за 3дня до окончания срока, 20 000 с конской комиссией, теперь отказы.До этого был 6,10,15.Все в срок оплачено

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.