Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, то есть на почту если не запросили НДФЛ, то уже не запросят?
Мне интересно, что менеджер уточнять будет и каковы шансы одобрения
У меня только после всех фото запросили справку когда уже позвонили

Плохо, не смогу им предоставить
Там можно просто выписку по карте, не важно получаешь зп или нет. Я сказала то что работаю не официально они ответили ну и что типо просто можно движение средств по карте

Там можно просто выписку по карте, не важно получаешь зп или нет. Я сказала то что работаю не официально они ответили ну и что типо просто можно движение средств по карте
О, спасибо
Блин, говорят отказы лепят просто без фото
Если есть шанс просят фото на почту, правда или нет, не знаю

Как ки,нбки просрочки?
КИ так себе просрочки, Ип нет, большая нагрузка, я у них уже брал займ 2т закрыл с просрочкой в пол года

Понял ну просто здесь же есть кому давала и как это всё происходит поэтому и спрашиваю
У меня вообще какая то херня произошла, не смогла подать заявку и всё, типа отказ 2 мая, хотя заявки не было

У меня вообще какая то херня произошла, не смогла подать заявку и всё, типа отказ 2 мая, хотя заявки не было
Это обычный отказ , у меня так 2 раза было
Типа одобрено 10к у партнёров и так всегда

Отредактировано модератором:
Ребят приветствую. Кто знает, если екапуста выдаёт займ, но с повышением только в 1к. Так дальше и будет? А то дошёл до 3к хочу погасить, но думаю только 4к дадут илм все таки могут побольше?

Типа одобрено 10к у партнёров и так всегда
Так заявки то не было, и она ни где не высвечивается, на гл сказали что я могу подать заявку

Ребят приветствую. Кто знает, если екапуста выдаёт займ, но с повышением только в 1к. Так дальше и будет? А то дошёл до 3к хочу погасить, но думаю только 4к дадут илм все таки могут побольше?
Да я так до 7 дошёл до 5 по 1к добавляли после сразу 7

Такая же проблема. Написала им, сказали разбираются.

Вложения

• IMG_20240503_234034.webp
    IMG_20240503_234034.webp
    90.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20240503_233908.webp
    IMG_20240503_233908.webp
    53 KB · Просмотры: 21
Такая же проблема. Написала им, сказали разбираются.
Как на скрене у меня показывает секунду и сразу вам одобрили партнёры и все

Погасила быстро деньги 10к через 4 дгяли и одобрити 12к погасила турбо 11к через 5 дней одобрили 5к с..ки я на них расчитывала.при том что смс пришло займ погашен и вам доступен увеличеный лимит в итоге урезаный бл...ть

Погасила быстро деньги 10к через 4 дгяли и одобрити 12к погасила турбо 11к через 5 дней одобрили 5к с..ки я на них расчитывала.при том что смс пришло займ погашен и вам доступен увеличеный лимит в итоге урезаный бл...ть
Попробуй турбо закрыть ещё раз

Так же и вебы делают,если вдруг они есть)было 17 плюс еще комиссия всякая при оплате,дали в итоге 13!
У вас турбо какой по счету займ был?

Только что погасил екапусту и выдали сразу 5к, удивлён. Значит могут и начать больше чем на 1к

Вложения

• Screenshot_20240503_195426_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240503_195426_com.yandex.browser.webp
    103 KB · Просмотры: 23
Касса1 у меня тоже справку запрашивала, но у меня долго данные обновлялись в госах, в итоге сказали можно и без справки, один контакт прозвонили и фотки просили, СНИЛС, селфи, паспорт, в итоге вот одобрили

Касса1 у меня тоже справку запрашивала, но у меня долго данные обновлялись в госах, в итоге сказали можно и без справки, один контакт прозвонили и фотки просили, СНИЛС, селфи, паспорт, в итоге вот одобрили
Сколько просили и одобрили?
Блин справку не смогу предоставить
И как ки?

Сколько просили и одобрили?
Блин справку не смогу предоставить
Просила 3, дали 7
И как ки?
Говно, ип закрыла только, а так просрочки 2 года висят, нбки 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.